Wkki Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, SilverDrein сказал: @Vika123 Да, отданная вами сумма нас, московских волонтеров, повергла в ужас, честно говоря. Дорого все-таки за границей птиц лечить. ( Вы большая молодец, что пытались помочь попугайке. Это очень ценно, правда, даже если исход печален. Укрепляет, так сказать, веру в человечество. А попугайке мягкой земли и яркой радуги. Спасибо. Вам тоже всем огромное спасибо за поддержку, желание помочь и советы. Да тут безумно дорого лечить животных, поэтому многие сразу усыпляют. Мне его ещё кремировать предлагали, это около 150€ Я его похоронила в апельсиновых садах . Хоть это законом и запрещено. Жаль его безумно. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 13 января, 2020 @Vika123 я в свою волнушку тоже около трех сотен вгрохала, после поездки в другой город, в клинику, она на следующий день умерла. Она у меня на аве. Похоронили возле дома на пустыре, у меня там уже свое кладбище. В зелени, под деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться #48 Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, Welli сказал: @Vika123 я в свою волнушку тоже около трех сотен вгрохала, после поездки в другой город, в клинику, она на следующий день умерла. Она у меня на аве. Похоронили возле дома на пустыре, у меня там уже свое кладбище. В зелени, под деревом. Сожалею , мягких облачков вашей красавице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения