Тузя Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2020 Голубенок был найден истощенным, вылечила, начал набирать вес, думала выпущу, внешне все было нормально. Когда совсем поправился и стал поднимать крылышки заметила, что одно крыло как-то не так раскрывается, как надо. Оно не разгибается полностью в локтевом суставе. Сегодня сделала снимок. Крыло раскрывается как на снимке, дальше не идет. У меня впечатление, что его не пускает кожа, если с локтевым суставом все в порядке, может быть какой-то дефект кожи или мягких тканей? Плечевой сустав в норме, крыльями очень любит махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2020 Вот такое впечатление, что левое крыло не отходит в сторону полностью, потому что не пускает кожа, ее как бы мало. Это вид сверху я нарисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2020 У птицы ПЕРЕЛОМ , с сильным смещением. Полностью отчленена головка локтевой кости,дистальный отдел (внесуставный перелом) Ему БОЛЬНО. Теоретически возможно образование костной мозоли- недели через три. При мягкой фиксации крыла, приеме НПВС (мелоксикам или,что лучше,целекоксиб), артрогликана. Перелом,кстати- свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2020 Сейчас январь, голубенка я подобрала 3 августа в тяжелом состоянии, 5 сентября я заметила эту штуку с крылом...Мне кажется, если бы ему было больно, он не махал бы крылышками. В сентябре я его на 3 недели отдавала в клетку 1мх1м во дворе у знакомой, на улице, он там перелинял, очень махал крылышками, она говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2020 Внешне вообще ничего не было видно, первое время он ведь просто сидел на месте в переноске на тряпочке, слабый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 января, 2020 Сейчас то он вырос уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 10 января, 2020 5 часов назад, Zosia сказал: Перелом,кстати- свежий. @Тузя он мог недавно неудачно упасть усугубив то что было? @Zosia мягкая фиксация это как обычно связать концы крыльев над хвостом? @Тузя ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 января, 2020 Мал. Принц, у меня голуби случайно не падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 января, 2020 Я специально точные даты написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти