Юльчич Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2020 Добрый день. Примерно пол года назад попугайчик (волнистый) коготком зацепился за веревку у качельки, я ему аккуратно помогла отцепится у него немного пошла кровь, на внутренней стороне лапки, я ничего не дела оставила его в покое, попугай бодрый лапку не поджимал, скакал как обычно, а неделе 3 назад на этой лапке заметила большой нарост и будто внутри кровь немного запечена. Попугай кушает исправно, радостный прыгает бегает, но вот этот нарост очень пугает он растёт и растёт все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2020 ...Пожалуйста, расскажите сколько лет попугайчику и подробно чем кормите и какую воду пьёт. Восковичка не меняла цвет на коричневый? Сейчас на ней заметны остатки коричневой плёночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчич Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2020 У меня попугайчик 1 год 6 месяцев, сколько он до этого был в магазине не знаю, т.к. мне его подарили. Воду ему покупаю бутелированную иногда добавляю несколько капель лимончика, корм кушает Подаван, это самый приличный в наших магазинах. Восковичка цвет не меняла, она у основания клювика фиолетовая больше, а к верху посветлее, ближе к голубому, но она у него всегда такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчич Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 января, 2020 Прошло 2 недели лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 29 января, 2020 Попробуйте наносить на зону натоптыша кисточкой ихтиоловоую мазь,раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчич Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 января, 2020 Я ему сейчас Левомеколем смазываю, наверное не стоит и тем, и тем мазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 5 февраля, 2020 Как дела? Использовали ихтиоловую мазь? Не следует упускать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчич Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 февраля, 2020 Я не стала ихтиоловой мазать, т.к. не получила ответа и до сих пор мажу левомеколем, сегодня попробую сфоткать лапку, вроде получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 21 мая, 2020 ...Что сейчас у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчич Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 мая, 2020 Добрый день, мазала все прошло, перестала теперь опять заметила, что все вернулось, и вроде на второй тоже появляется, уже не знаю что и делать, мазать каждый день терпеть все время придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться #11 Опубликовано 11 июня, 2020 Фото дайте. Левомеколь -- не самое лучшее дело, если уже запущенные намины. Там, может, уже растворы нужны. И хорошо бы сдать помёт попугайчика на широкую копрограмму -- намины это сигнал нарушения обмена веществ, сильной нехватки каких-либо элементов или наличия системной инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчич Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Спасибо за ответ, знать бы куда его у нас в городе идти сдавать, фото скину чуть попозже. Так вроде кушает все и овощи и фрукты и кормик, радуется веселится. До этого я ему вот таким раствором мазала Изменено 11 июня, 2020 пользователем Юльчич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 24 июня, 2020 @Юльчич, да, это подходящее. Ещё там написано "не пропадайте" -- как сейчас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти