маленький принц Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться #136 Опубликовано 28 ноября, 2021 для печени что даёте? флукуназол даёт нагрузку на печень кошачий гепатовет в ветеринарке без рецепта купить возможно? 12.08.2019 в 00:49, Raina сказал: Гепатовет (0, 1 мл на каждые 100 гр) 2 раза в день 24 минуты назад, :)) сказал: @Welli Про пимафуцин здесь на форуме не кто не когда дозировак не довал , хотя я давно както задавал вопрос. Тут подумаю завтра если голубь доживёт. Я уже сделал добавку ему смолотый горох с гречкой. Не когда ждать было советы ,пришлось действовать. В целом по количесву еды за день должно нормально выйти. Да поможет Гречёнку всевышней , хоть я и отеист. @:)) P.S. Хуже ему стало до того как начел довать флюк. Надеюсь добавив флюканазол я ему не навредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться #137 Опубликовано 28 ноября, 2021 @маленький принц для печени что даёте? флукуназол даёт нагрузку на печень По строй "школе" даю карсил. Опыт был не плохой. гепатовет тут не знаю , нужно поинтересоватся. Но думаю если голубь выжевет то это будет второстепенно. Пойду спать , голова уже не соображает. Пожелайте удаче Гречёнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться #138 Опубликовано 28 ноября, 2021 ВЫЖИТЬ и Удачи и Здоровья Греченке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться #139 Опубликовано 29 ноября, 2021 Гречя умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться #140 Опубликовано 29 ноября, 2021 очень жалко Гречу! упитанность у него какая? или он рвотой захлебнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:)) Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться #141 Опубликовано 29 ноября, 2021 @маленький принц 15 часов назад, маленький принц сказал: упитанность у него какая? или он рвотой захлебнулся? Упитаность хорошая была. Рвоты в после смерти не обнаружил. Думаю надо было раньше начинать довать флюк,но я подумать не мог что всё так быстро произойдёт. В суботу был ещё не сильно больной и игривый а в воскресенье с утра совсем плох. Уникальный голубь был , между нами какаято связь была. Ночью проснулся как от претччюствия не доброго. Взял на руки чтоп грелку поменять , на руках у меня и умер. Ладно не буду больше а то на дуще и так тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться #142 Опубликовано 29 ноября, 2021 14 минут назад, :)) сказал: Думаю надо было раньше начинать довать флюк,но я подумать не мог что всё так быстро произойдёт. увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница сов Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться #143 Опубликовано 29 ноября, 2021 @:)) Мои вам соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения