Виктория3001 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2020 ребята, привет) помогите определить название птицы, шла утром на работу,нашла птичку, кажется что-то с крылом. Понятия не имею чем кормить и как ухаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-na Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) @Виктория3001 попробуйте обратиться в центр реабилитации диких животных (ЦРХП НСО), у них есть группа в ВК. Вы же из Новосибирска, правильно? Изменено 22 января, 2020 пользователем Mari-na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория3001 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2020 я то вот из Новосибирска, только работаю сейчас в Корее. И тут ничего подобного и близко нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2020 Вы выяснили что за птица? Она всё это время без еды и воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория3001 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2020 Нет, не выяснила. Но по картинкам похож на рыжеухого бюльбюля. поставила воду и что было из еды дома подходящее для бюльбюля ( ягоды, семена) у него что-то с крылом, левым машет, а правое колом. Ветеринары тут принимают только кошек и собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) @Виктория3001 Какой интересный птиц. Поищите, где можно рентген сделать. По нему станет ясно, какие перспективы у птицы. На ней нет открытых ран? Не похоже, что кошка покусала? Изменено 23 января, 2020 пользователем SilverDrein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-na Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 23 января, 2020 @Linka понятно, то-то же я смотела картинки с зимующими птицами в Новосибирске, и никого не нашла похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 23 января, 2020 @Mari-na понятно что? Я думала вы разобрались уже 10 раз, есть не только этот сайт, здесь мало кто "шарит" в орнитологии и видах птиц. В фейсбуках есть куча групп орнитологических, на крайняк вам бы по форме клюва сказали бы зерноядная или насекомоядная это птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 23 января, 2020 Я сейчас написала одной женщине орнитологу, но уже поздний вечер, вряд ли ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория3001 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 января, 2020 Девочки, всем спасибо) я написала в Новосибирск в «центр реабилитации диких птиц» по совету Mari-na) всё рассказали, всё объяснили) название птицы «рыжеухий бюльбюль» с питанием тоже всё объяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-na Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #11 Опубликовано 24 января, 2020 @Linka «понятно» я ответила автору поста на его сообщение, нечаянно нажала -ответить вам. А вы всегда в таком тоне общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) @Linka здесь много кто шарит в орнитологии и видах птиц, просто, как и все форумы нынче, он нерегулярно посещаем. Сейчас в топе соцсети, в которых инфу днём с огнём не сыщешь, в отличии от данного сайта, в котором все по полочкам разложено, было бы только желание полазить, а не просто задать вопрос и тупо ждать ответа. Здесь просто кладезь инфы по огромному количеству вопросов. Изменено 24 января, 2020 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 24 января, 2020 31 минуту назад, Xan сказал: @Linka Здесь просто кладезь инфы по огромному количеству вопросов. По поводу кладезя согласна 31 минуту назад, Xan сказал: было бы только желание полазить, а не просто задать вопрос и тупо ждать ответа. Ну это не избежно большинство из нас давно живет в режиме: "Okey google" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения