Ивушка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 марта, 2007 У меня скворец бьется по ночам в клетке. Даже когда я ему свет оставляю. Перестал есть, ест одну морковь, стал пугливый. Может это связано с весенним перелетом и это пройдет со временем? Как разнообразить его корм и надо ли выпускать его из клетки летать по комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2007 Ивушка, У Вашего скворца миграционное беспокойство. Пройдёт к моменту завершения миграции (я не знаю, в каком месяце сквеорцы в Москву прилетают). На ночь лучше оставлять очень слабую подсветку, чтобы птица в темноте не разбилась, но не яркий свет. Если не ест белковую пищу, попробуйте предложить фрукты-ягоды, распаренные сухофрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Ивушка, У Вашего скворца миграционное беспокойство. Пройдёт к моменту завершения миграции (я не знаю, в каком месяце сквеорцы в Москву прилетают). На ночь лучше оставлять очень слабую подсветку, чтобы птица в темноте не разбилась, но не яркий свет. Если не ест белковую пищу, попробуйте предложить фрукты-ягоды, распаренные сухофрукты.223171[/snapback] Уже прилетели Мне кажется, что, если скворка пуглив и плохо ест, лучше из клетки пока не выпускать. Как можно больше разнообразить рацион, давать из рук (или, если боится, прямо в кормушку) мучного червя и действительно оставлять слабую подсветку на ночь. Всё должно нормализоваться. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти