Nightshimmer Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 11 января, 2007 Моему коту на попугая пофигу, а попугаю нет. Хотя кот у меня очень воинственный, но неразлучница и его напугала, когда котик всего лишь хотел её понюхать, а она его за нос цапнула У меня ситуация один в один как у меня, только с кореллой Бедный кот теперь даже хлопанья ее крыльев боится. А она наоборот интересуется, каждый раз, когда кот заходит в одну с ней комнату, она начинает вертеться, распушиваться, крылья показывать - в общем, привлекать внимание всеми доступными способами, а потом спускается к нему и пытается пообщаться поближе. Кот по закоулкам, по подстолам и подстульям пробирается, а корелла его преследует, пообщаться хочет Я только боюсь, что у него однажды нервы не выдержат, и он ее лапой со злости или со страха огреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misss 77 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 29 января, 2007 У меня есть кошка и попугай. Когда попугай гуляет, кошку я в комнату к попугаю не впускаю. Кошка может пройти в это время в комнату только на моих руках, я её все же боюсь оставлять на едине с попиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 1 апреля, 2007 Помогите!!! дома живет киса! уже 9 лет она тут полноправная хозяйка,царь и бог!! спит где хочет, лазает где хочет!! но Я ТАК ХОЧУ ВОЛНИСТИКА!!!!Если как следует надавать кошаку по мордасам, может, она все таки не загрызет птенца?? P.S: попугайчик - мечта из моего далекого детства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 1 апреля, 2007 Если как следует надавать кошаку по мордасам, может, она все таки не загрызет птенца??229195[/snapback] Если надавать кошке по мордасам, она ничего не поймет, и нападет на птичку при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak123 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Помогите!!! дома живет киса! уже 9 лет она тут полноправная хозяйка,царь и бог!! спит где хочет, лазает где хочет!! но Я ТАК ХОЧУ ВОЛНИСТИКА!!!!Если как следует надавать кошаку по мордасам, может, она все таки не загрызет птенца??P.S: попугайчик - мечта из моего далекого детства) У меня кот тоже немало живет (4 года ). Он с интересом наблюдал за моими неразлучниками и наблюдает до сих пор (см. фото http://foto.mail.ru/mail/dana_scally/17/?page=2 ), но в самом начале он одну птичку сшиб, за что и получил по мордасам (причем уши я ему тогда надрала, мало не покажется ). Сейчас попки так осмелели, что начинают сами его дразнить, а кот на них "ноль внимания". Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Prizrak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 22 апреля, 2007 Как кошке по мордасам не давай - если охотница - убьет. Точка.У меня кошка была ласковая, домашняя, никогда не царапалась, ходила в лоток, давала себя тискать как угодно. На даче ловила кротов, мышей, лягушек, воробьев, синичек, ящериц. Однажды порвала гадюку. Было понятно что она - настоящая охотница. А вы можете этого в своей кошке, сидящей дома и не замечать. А она птичку увидит и сама все поймет. Как я только не пыталась ограждать первую птичку (когда завели канарейку еще не знали, что кошка у нас такая хищная)!Однажды она залеталась по комнате, я не успела ее поймать, кошка просочилась (Как? КАК? КАК???) в дверь.. И успела ее поймать.Потом птичку хотелось страшно. Купили волнистика. "Добрые" люди подсказали, мол, птичка умерла, потому что летала, а ты крылья обрежь и никаких проблем! Обрезала. Те же яйца, только вид сбоку. Кошка и до волнистика добралась.Потом кошку и саму порвали собаки. С тех пор птички всегда пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 14 ноября, 2014 Даже плохолётная ворона и та отбивается от кршек! Вижу, лезет кот вслед за вороной. Та его-раз в глаз! Кот стоит в шоке на ветке, а ворона планирует за забор детского сада. Только это не спасение-дети могут попасться и похуже кота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти