Ejaterina Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться #91 Опубликовано 12 апреля, 2020 @Delfin врач брал анализы при мне и озвучил результаты сразу , поэтому на руках у меня нет результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться #92 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Анализы врач брал при мне , и результаты озвучил сразу , по этому на руках у меня заключения нет . Помет сейчас такой с утра Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Ejaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться #93 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) @Zosia @SilverDrein @Кузяныч @DelfinСозвонилась с врачем , сказал что м.б воспаление из за недоброкачественного корма или мегабактериоз , но пока в анализах ничего нет, помёт с водой тк с поступлением твёрдого корма увеличивается нагрузка на жкт и увеличивается престальтика кишечника , давайте энтеросгель , на следующий день если не улучшится позвонить проконсультироваться , давать три дня Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Ejaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться #94 Опубликовано 12 апреля, 2020 Помет на анализы брали с перерывом между первым и вторым неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться #95 Опубликовано 13 апреля, 2020 Помет на утро с ночи такой, дала в поилку энтеросгель , попил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #96 Опубликовано 13 апреля, 2020 с таким пометом как на ПОСЛЕДНЕМ фото -я бы срочно сдала помет на полную капру... ПС: сорбент в ПОИЛКУ бесмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться #97 Опубликовано 13 апреля, 2020 @Delfin даю через зонд , помет в ветеринарных клиниках делают на капрограмму ? Я узнаю завтра в ветеринарной . Помет становится лучше после каши ( докармливаю по 1,5-2 мл 1-2 раза в день , когда долго не ест , а так ест сам , и после энтеросгеля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться #98 Опубликовано 14 апреля, 2020 @Delfin @Zosia @SilverDrein @Кузяныч По созвону с орнитологом следующее - сказал завтра привезти свежий помет , отправят в лабораторию на исследование криптоспоридий, микобактерий ,Микодиардий , кажется я не верно записала последних , тк улучшений нет . Говорит может быть недостаточное количество бактерий в помете , которые не попадались при сдаче помета ранее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться #99 Опубликовано 14 апреля, 2020 угу, бум ждать результата. Просите еще МЕГАбактерии глянуть, клостридии. И полную капрограмму заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться #100 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) @Delfin @Delfin @Delfin @Zosia @SilverDrein @Кузяныч Я сказала полную копрограмму может сделать , на все-все , на глисты и тд , врач сказал что все это будет показано сразу при наличии в помёте . На орнитоз сказал сдать можно , но позже. По поводу опухоли, спросила в лоб - может опухоль ? Говорит - она сразу бы себя показала на анализе , развитие было бы быстрее и ярче . Предполагает что может быть «стерильное» воспаление у попугая , индивидуальное , на корм или что то ещё . Воспаление изначально начиналось в зобе тк увеличены были клетки эпителия. Все что он сказал быстро и коряво записала , про мегабактерии тоже есть речь Пс. Помет Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Ejaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться #101 Опубликовано 18 апреля, 2020 По итогам анализов инфекции нет . Диагноз- расстройство пищеварения из за корма зернового , после каш помет твёрдый, после корма с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться #102 Опубликовано 20 апреля, 2020 @Ejaterina У вас мало анализов сдано. Лямблии - это не инфекция, это жгутиковое. Крипт можно было не сдавать, он вообще редко у птиц попадается, это больше к рептилиям. Микобактериоз у нас почти у всех лабораторий ложноотрицательный, т.е. его не находят, даже если он есть. Могу посоветовать обратиться за удаленной платной консультацией у профильного опытного вет.врача по птицам: https://vk.com/redtabby. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться #103 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) @Кузяныч @SilverDrein @Delfin @Zosia Только все наладилось казалось бы , но опять ! Неделю кормила кашей через шприц, ел сам кашу - рис+гречка+макароны , размоченный корм , помёт неделю был хороший . Вчера вечером первый раз стошнило зёрнами . Утром созвонились с врачем сказал продолжать диету , не давать твёрдый корм , тк жкт не справляется, прописал Альмагель по 0,2 3 р в день /5 дней . Сегодня 5 раз кормила кашей по 2 мл, ел сам гречку с рисом . Дала вечером альмагель, его им стошнило . Помёт днём был водой с зелёной полосочклй твёрдой , после альмагеля лужицей жёлтой . Грею лампой. Дала Альмагель ещё раз , сразу же его им стошнило . Я уже не знаю что делать , просто ? Первые три фото помёт сегодня , три последних вчера позавчера . Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Ejaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться #104 Опубликовано 27 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 18:02, Ejaterina сказал: Я уже не знаю что делать , просто Знаете. В 20.04.2020 в 11:59, SilverDrein сказал: Могу посоветовать обратиться за удаленной платной консультацией у профильного опытного вет.врача по птицам: https://vk.com/redtabby. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться #105 Опубликовано 27 апреля, 2020 @SilverDrein я написала ей ещё раз , запрос на заявку в друзья висит ещё с февраля месяца , в ответ на все - тишина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться #106 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Ejaterina Дык вы не в друзья добавляйтесь, вы личное сообщение пишите. Друзей она не смотрит по несколько месяцев, а сообщения читает каждый день. Если не отвечает, звоните, телефон у нее на странице указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться #107 Опубликовано 27 апреля, 2020 @SilverDrein дык я ей не могу же оборвать весь телефон и личку, если человек не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться #108 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) я и сюда строчу с марта месяца ,толку, ни кто не отвечает . Я принимаю у всех своя жизнь . Вот и остаётся у меня только надежда на местного врача , тк он хоть что то говорит и есть постоянная связь с ним. Сегодня поедем на приём , посмотрим что будет . Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ejaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться #109 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Ejaterina Можете, это ее работа. Консультация у нее не бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться #110 Опубликовано 27 апреля, 2020 По итогу посещения врача в зобе нарушена кокковая флора , много палочек , альмагель отменили . При условии принудительного кормления и того , что попугай его сам , все равно похудел , из-за нарушенного пищеварения . Вес 32 г . Прописал актёре , метронидазол , диклофенак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться #111 Опубликовано 27 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 14:37, Ejaterina сказал: По итогу посещения врача в зобе нарушена кокковая флора , много палочек , альмагель отменили . При условии принудительного кормления и того , что попугай его сам , все равно похудел , из-за нарушенного пищеварения . Вес 32 г . Прописал актёре , метронидазол , диклофенак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться #112 Опубликовано 27 апреля, 2020 много палочек -это не ПРОСТЕЙШИЕ, от которых вам выписали метранидазол. Сори что влезла, просто хочу обратить внимние на данный препарат при ВАШЕМ случае. Я не врач, но хочу чтобы глянули спецы форума и может заменить метранидазол (у меня на нем птицы лежали, но у нас РЕАЛЬНО был трихом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться #113 Опубликовано 27 апреля, 2020 напишите ТУТ словами как называется ПЕРВЫЙ препарат в списке назначения -не могу прочитать -вы написали "актере" - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejaterina Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться #114 Опубликовано 27 апреля, 2020 @Delfin вентер (сукрафальт) у нас : палочки , дрожжи Вентер метронидазол дифлюкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #115 Опубликовано 1 июня, 2020 ...Как сейчас дела?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти