ЖакоКира Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте, заметили такую особенность оперения на крыльях. Половинка пера как будто обрезана, но это только на первых двух перах на крыле. Остальные в ряду целые. Причём покупали именно в таком состоянии. Очень странно выглядит. Может ли жакошка так их обгладывать? Может ли это быть ощип? или это все же обычное явление при котором птица может ломать пёрышки об клетку? Покупали месяц назад, Птица активная, корм престиж, помёт нормальный. всегда уделяем должное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2020 Ощип? Вы, не видели ощип. СамоОщип, совсем, другой. Там же залысины, реально выщип. Сколько, вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2020 у вас не ощип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2020 Мог и о прутья клетки такое сотворить если была маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 7 февраля, 2020 @ЖакоКира, по моему, как и сказал амазон, попугай просто растрепал перья о прутья клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖакоКира Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2020 3 часа назад, SlavaKievUA сказал: Ощип? Вы, не видели ощип. СамоОщип, совсем, другой. Там же залысины, реально выщип. Сколько, вашему? Нашей 5 месяцев. Я согласна с тем, что перья несколько потрепаны и допускаю такую возможность, что это было из-за клетки, Но с одной стороны стержня как будто срезаны/выщипаны кусочки составляющего пера, прям четко вдоль стержня. Иногда нахожу единичные остатки. Показала их на фото. Вот и что это может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Нет, все же это погрыз. Нервничает, так и успокаивается. Я, так думаю Что с анализами, как обстоят дела с палочками, на погрызть в тырсу? Или у вас так сухо, что они такие ломкие. Не думаю. Надо, понаблюдать, таки, за этим. Думаю, грызет. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем SlavaKievUA Вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koalla88 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 17 февраля, 2020 Мой тоже иногда во время чистки кусочки перьев себе отгрызает, ничего страшного в этом не вижу. Может и перо откусить, если оно погнулось и ему мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти