Neuka Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2020 "Да, я шикарная сизарочка. И что ты мне сделаешь?" История леди с шикарным воротничком начинается тут: https://vk.com/wall-177406396_474 Сейчас птица полностью прошла курс лечения, оказавшийся более тяжелым и длительным, чем предполагалось изначально. В какой-то момент мы преодолели даже вертячку. Поэтому теперь это самый бодрый сизарик в Томилино, навсегда лишенный возможности летать.Птица не ручная, но контактная - за еду станцует точно. За шуршащим пакетиком перловки она бежит из дальнего конца вольера. Не агрессивна. Иногда сладенько гуркает ночью!) Станет замечательным компаньоном для тех, кто готов найти с ней общий язык. Для тех, кто сближаться не планирует - очень приятна и интересна к наблюдению. Любит звенящие мячики, копать землю и купаться (в снегу в том числе).На данный момент практически не подлетывает, условно - пешеход. Может жить в лоджии, либо большой собачьей клетке с возможностью выгула по комнате. Рацион: как можно более разнообразная зерносмесь + зелень. В дальнейшем наличие друга, или двух, или целой стаи - приветствуется. Адаптирована к температурам до -10 уже сейчас. Рассмотрю отправку в другие города.Вы подходите, если: 1. У вас собственная жилплощадь; 2. Вам есть 18 лет либо ваши родители также горят желанием завести птицу и готовы со мной познакомиться; 3. Вы готовы обеспечивать птице полноценный рацион и знаете, как он будет выглядеть; 4. У вас уже есть оборудованное для птицы место. Пишите мне в личные сообщения с описанием ваших возможностей и желаний :) Также для связи: + 7 977 621 97 67 (смс, what'sapp) video_2020-01-12_17-38-18.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2020 Замечательная птичка!)) Желаю самых лучших рук сизарочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 А почему не оставите себе? Вон какие хорошие условия для жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuka Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 11 часов назад, Юстас сказал: А почему не оставите себе? Вон какие хорошие условия для жизни! Потому что я занимаюсь реабилитацией и лечением диких птиц, и не оставляю себе лично ни летных, ни нелетных птиц - за редким исключением. Эти вольеры для передержки птицы перед пристройством и для разлета выпускных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuka Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 февраля, 2020 Все еще ищет дом. Нереальная же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuka Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2020 Нашла дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти