yanalev Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2020 Здравствуйте. Когда-то уже сюда писала, напишу ещё раз. Есть корелла, ей чуть больше 2-х лет. Самка, зовут Пуша. Поскольку нет возможности сделать обследование, хочу чтоб вы подсказли по поводу цвета пера. Слышала, что желтизна на маховых перьях говорит о печени. Так ли это? Спасибо! Воробей в клетку залез сам ( она выкормыш, эта птица первая у меня из всех четверых была ( корелла, две волны и она )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Я не спец в окрасах, но если существует окрас лютино с желтым пером, почему бы не быть еще какому-нибудь гибриду лютино с пестрым? У вашей птицы желтый разбросан по всему оперению. Почему бы ему не быть на махах. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем narutik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanalev Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну вот меня напугали, вот и решила узнать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 По-моему, это окрас такой. Желтое в пере при проблемах с печенью выглядит иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти