Ирина1973 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2020 выпала клоака у пористого попугайчика Помогите его спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) @Ирина1973 Сделайте четкое фото (и всей птицы тоже). Посмотрите тут, нет ли поблизости рекомендованных форумом специалистов. Если это действительно только выпадение (тщательно рассмотрите, с лупой, что это именно так), то примерные действия описаны тут. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1973 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1973 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2020 Не могу найти в Ульяновске врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 9 февраля, 2020 А фотографии почетче сделать можно? И крупным планом, пожалуйста? Ведь ничего не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1973 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 февраля, 2020 Мне жалко его томошить, июле и так уже совсем вялый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1973 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 февраля, 2020 Мне жалко его томошить, июле и так уже совсем вялый jpg jpg jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Ирина1973, что с птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти