Тень... Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) воот!хочу поделиться радостью!вчера вечером моя Пипетка кушала зернышки с моей руки!и даже положила одну лапку мне на ладошку!!! вот оно счастье!!!! а сейчас тоже кушала с моей руки!!!села уже ДВУМЯ лапками!!! ураааа! Изменено 14 марта, 2007 пользователем Тень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 14 марта, 2007 так держать!!!поздравляюуспехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2007 Юлька и Рёмкаспасибо!будем продолжать учиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 15 марта, 2007 Тень..., здорово! И имя у нее такое потрясное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 марта, 2007 Badruskittyпасиба!стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_b Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 16 марта, 2007 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Andrew Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 16 марта, 2007 А Пипетка попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 марта, 2007 St_Andrewда!молодой волнистик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_b Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 17 марта, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 18 марта, 2007 как ваш молодой волнистик? чему-то уже научили?фотографиями похвастаться не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Васильевна Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 18 марта, 2007 Примите нас в свои ряды, с моим волнистым попугайчиком Кешей .Ему всего 4 недели, он спит почти весь день, затем побегает по клетке,устанет, и снова спать . Меня интересует как приучить его к поилке, боюсь, что он водичку не пьёт, а может тайком всё же попивает её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 18 марта, 2007 Валентина Васильевна, птица не может не пить. Он пьёт, иначе бы уже умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 марта, 2007 Юлька и Рёмкапоживаем все также!))) вот седня был перезд в новую клетку фоток пока нет!мой любимый аппарат забрали и не хотят отдавать как только принесут,сразу устрою фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 18 марта, 2007 он спит почти весь день, 224647[/snapback] Если птичка спит все время, это признак нездоровья. Если же птичка спит в середине дня около 2 часов, а в первую половину дня и ближе к вечеру активна, это нормальное поведение здоровой птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Васильевна Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Валентина Васильевна, птица не может не пить. Он пьёт, иначе бы уже умер.224648[/snapback] Margueritte, спасибо, скорее всего так и есть, но никто из нашей семьи этого не видел. Тогда мы решили поднести поилку прямо к его клювику, он охотно подёргал за края поилки, пытался достать водичку через прозрачную её часть, словом, исследовал, помокал язычёк в водичку и немного попил, надеемся, что теперь он с ней познакомился и будет сам подходить к ней и пить воду. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Валентина Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Васильевна Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Если птичка спит все время, это признак нездоровья. Если же птичка спит в середине дня около 2 часов, а в первую половину дня и ближе к вечеру активна, это нормальное поведение здоровой птички.224691[/snapback] Yuri, Кеша спит так много ,полагаю , из-за периода адаптации, или потому что ещё слишком мал (ему же только 4 недели,а у нас он всего второй день), так как он выходя из дрёмы, всё-таки, начинает кричать что-то, ползать по клетке, перебираясь по ней при помощи клюва и лапок, активность проявляет, но, хотелось бы больше . Полагаю,уже через пару дней, нам мало не покажется. Надеюсь, что, всё-таки, про болезнь говорить ещё рано. Но в любом случае, спасибо за ответ! Изменено 18 марта, 2007 пользователем Валентина Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 19 марта, 2007 Валентина Васильевна, конечно, он спит много из-за того, что еще маленький Очень красивый птенчик А вот постоянно сидеть на жердочке с насадкой для стачивания коготков ему не стоит - она раздражает лапки, я бы пока ее вообще убрала. И добро пожаловать вот в эту тему Школа Молодого Бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Васильевна Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 19 марта, 2007 Валентина Васильевна, конечно, он спит много из-за того, что еще маленький Очень красивый птенчик А вот постоянно сидеть на жердочке с насадкой для стачивания коготков ему не стоит - она раздражает лапки, я бы пока ее вообще убрала. И добро пожаловать вот в эту тему Школа Молодого Бойца224872[/snapback] undula, спасибо за комплемент, и рекомендации! Насадочки с жёрдочек убрала, особенно, с его любимой, на которой чаще всего сидит, а на другой, оставила половинку этой насадки, всё же он ей пользуется, нравится, видать. Со Школой молодого бойца мы тоже ознакомились, спасибо, если будут ещё вопросики, а они обязательно созреют, мы с Кешей напишем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 24 марта, 2007 Тень...как вы поживаете? приручились? как новая клетка--нравится малышу? когда же вам уже фотоаппарат отдадут?делитесь новостями и успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 24 марта, 2007 Тень... , Какая прелесть! На руку садится - ! Скоро просто садиться будет ( без зёрен )! Такая умненькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться #21 Опубликовано 24 марта, 2007 Юлька и Рёмкамы еще не приручились!все в процессе! клетка Пипе очень нравится в ней даже можно чуть чуть летать! вообщем мы довольны!фотоаппарат не отдают! придется их поторопить Сивкаспасибо!!!будем стараться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 марта, 2007 ой!ужас какой!оказывается у меня в памяти компьютера были фотографии моей малышки!!еще февральские!вот знакомтесь!это моя Пипетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Васильевна Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 28 марта, 2007 ой!ужас какой!оказывается у меня в памяти компьютера были фотографии моей малышки!!еще февральские!вот знакомтесь!это моя Пипетка 227985[/snapback] Какая красавица, и правильно, крутится перед зеркалом, как настоящая леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 29 марта, 2007 Валентина Васильевна!!!спасибо большое за комплимент! у Вас тоже очень милый птиц!!даа!Пипка чистится только перед зеркалом!вот такая модница у меня! Добавлено а я вот еще хотела спросить у форумчам!у Пипетки будет такой же окрас или появятся новые пятнышки, полосочки? очень интересно..Добавлено а я вот еще хотела спросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 31 марта, 2007 молодцы вы: и Тень... и Пипетка!трюкам каким-нибудь учить собираетесь? как научите - пишите! И просто так пишите! у вас хорошенькая пернатушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 1 апреля, 2007 Юлька и Рёмка!!спасибо! мы учимся садится на пальчик!учимся,учимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 12 апреля, 2007 Красавица! А на счёт пятнышек и полосочек - скорее всего нет. Но это моё мнение. Так что я точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 12 апреля, 2007 Сивка!!!спасибо!нам с Пипой очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 19 апреля, 2007 Пипетка живет у нас около 3 месяцев.я половину дня на учебе,поэтому через неделю после пребывания у нас я повесила ей зеркальце,чтобы не скучала (ведь раньше она жила в клетке с большой бандой попугаек).как только я сделала это,Пипа сразу оживилась,начала чирикать,трогать клювиком зеркало. сейчас она не может без этого зеркала. если я убираю его,она сразу начинает бегать,искать свою игрушку и громко кричать.это только я считаю,что зеркало для Пипы- игрушка.мне кажется,она думает,что это не ее отражение,а другая птичка.вот сейчас она пытается забраться за зеркало(оно весит на стенке клетки).может она так играет?..не знаю.. к чему я все это пишу.просто я подумала,может купить Пипетке подружку или друга.она у меня очень общительная(даже птичкам с улицы пытается что-то сказать).может тогда она перестанет так интересоваться зеркалом?вот!и поэтому у меня появились вопросы о приобритении второго попугая.я прочитала на форуме,что надо пересаживать самочек к самцам.а вот если у меня девочка,это что-придется опять садить ее в маленькую клетку,а в просторной будет жить мальчик(во время карантина)?а если покупать ей подружку, то Пипету надо пересаживать или подсаживать новенькую?а еще Пипа у меня не ручная.на руку так просто не садится.(если только там нет ее любимого зеркала или лакомства).может ли появление второго попугая как-то на это повлиять?как именно,положительно или отрицательно?вообщем,я вся в раздумьях.помогите пожалуйста!а то мне так жалко Пипетку а может вы посоветуете как-нибудь решить эту проблему,даже без второго попужки,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 19 апреля, 2007 Тень, выскажусь что касается зеркала в клетке. Прежде за неимением других игрушек в зоомагах у Кирюши висело зеркальце с колокольчиком. Потом я перевесила его наружу, на "игродром". На место зеркальца повесила гирлянду из бусинок и колокольчика. "Подмены" он не заметил. Потом стала из разных командировок привозить новые игрушки - скучать Кириллу не приходится. Малышку купила, т.к. все равно никакая игрушка не заменит птице птицу. В Вашем случае решать вам и Вашим домочадцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 24 апреля, 2007 Тень..., пару я бы посоветовала купить, т.к. в любом случае, вдвоем им будет веселее. Но относительно пола, предложила бы остановиться на мальчике, т.к. две девочки между собой могут не поладить (не поладить могут и с мальчиком, но т.к. девочки у волнистых доминируют в паре, то две девочки - значит две главы семьи...). Каких размеров Ваша клетка? Достаточно ли будет ее для двоих? И есть ли у Вас уже маленькая клетка для второго попугая? Если клетка, в которой живет девочка, не большая, и второй нет, то лучше купить птичку с новой большой клеткой. И потом уже подсаживать Вашу Пипетку к мальчику. В случае с двумя девочками, возможно следует знакомить их при прогулке дольше, чем в случае знакомства с мальчиком. И наблюдать за их поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться #32 Опубликовано 29 апреля, 2007 не знаю,куда запихнуть тему.уж извините.захотелось поделиться! вообщем,сегодня моя Пипетка первый раз села мне на пальчик!!! слетела с карниза и села!!!ураааа! я счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 29 апреля, 2007 Класс поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 29 апреля, 2007 Евгений1!!спасибо!!!!я очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чаки Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 29 апреля, 2007 Да приручение птички это радость поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться #36 Опубликовано 29 апреля, 2007 Чаки!!!это точно!эйфория такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 2 мая, 2007 Поздравляю с первыми шагами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 2 мая, 2007 Я тоже искренне поздравляю вас! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 2 мая, 2007 Поздравляю! Это так волнительно и приятно! Закрепляйте Ваши успехи и делитесь хорошими новостями дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчиха Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 2 мая, 2007 Молодцы, надеюсь, что вы будете самыми лучшими друзьями с вашим волнистой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чаки Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 3 мая, 2007 Теперь дело за обучением пошло пусть теперь учится говорить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #42 Опубликовано 3 мая, 2007 Совик! SELENA! JMie! Попугайчиха!спасибо всем огромное!сегодня Пипетка тоже садилась на пальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 4 мая, 2007 Тень..., и я поздравляю!!! Сколько она у Вас живет? И сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #44 Опубликовано 4 мая, 2007 Ческа!!спасибо большое! Пипетке чуть больше 3 месяцев.а самой ей 4 месца(малышка она у меня вреднющая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Ческа!!спасибо большое! Пипетке чуть больше 3 месяцев.а самой ей 4 месца(малышка она у меня вреднющая ) 239168[/snapback] Действительно, малышка! (Правда, я не совсем поняла про возраст - ей 4, а у вас она 3 мес. Так?) А фотки???? Покажите ангелочка! Изменено 7 мая, 2007 пользователем Ческа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти