Тень... Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 мая, 2007 Действительно, малышка! (Правда, я не совсем поняла про возраст - ей 4, а у вас она 3 мес. Так?) правильно!я видимо спешила вот и написала так! вот моя Пипа есть еще пара фоточек в альбомчике!если хотите,взгляните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 8 мая, 2007 Посмотрела... Да она ж не Пипетка, она - Снегурочка, ну или Облачко!!! Просто красавица, необыкновенно хороша!!! Сообщайте о новых успехах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 8 мая, 2007 Ческа!спасибо большое!=) кстати,сначала я хотела придумать имя Пипетке как-то связанное с небом.но потом...она такие звуки издавала..ну Пипетка одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 15 июня, 2007 Тень... , как успехи? Пипа сидит на руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsk44 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 21 июня, 2007 Птичка,действительно,просто прелесть!Ангелочек!Сразу видно,что Девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 28 июня, 2007 26 числа мы купили второго волнистика!ура! вроде бы мальчишка. зелененький с желтеньким,хвост-темно-синий.пузо в полоску,как бы=) в магазине сказали,что ему около года,но я им не верю,так как слишком восковица светленькая,да и сам маленький,глазки птенячьи=))с Пипеткой(девчонка моя) уже перечирикиваются! кушает.вроде все нормально. по клетке ползает,даже вниз головой! пока еще тихоня..посмотрим еще..=)вот такая радость! буду держать вас в курсе событий!фотографии пока выложить не могу-фотик забрали!но скоро будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 28 июня, 2007 С пополнением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 28 июня, 2007 Новичок!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Тень, с пополнением! Ждем фото, насколько помню, ваша Пипетка очень красивая, и жениха ей подстать выбрали! Очень хочется их вместе посмотреть! Поздравляем! Изменено 29 июня, 2007 пользователем Лэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться #55 Опубликовано 29 июня, 2007 Лэсси!!спасибо!как только фотик отдадут,сразу начну фотоссесию! только я не очень уверена,что это мальчишка! а вдруг подсунули девчонку,ну да ладно.вот выложу фотки,посмотрим.вы ведь поможете мне,дорогие форумчане с определением пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 1 июля, 2007 ПОздравляю с новой птичкой! Как назвали-то? Или до прояснения вопроса с полом рисковать не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 июля, 2007 Chitty Bang!!теперь,я даже почти уверена,что это мальчик!получше рассмотрела восковицу!но все-таки фото помом выложу.изначально хотели назвать Градусником. а что,Пипетка и Градусник.звучит! но пока называю Пузырь,Пельмень,Чебурек и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 2 июля, 2007 Chitty Bang!!теперь,я даже почти уверена,что это мальчик!получше рассмотрела восковицу!но все-таки фото помом выложу.изначально хотели назвать Градусником. а что,Пипетка и Градусник.звучит! но пока называю Пузырь,Пельмень,Чебурек и так далее... Если это и правда мальчик - принимайте поздравления! Прикольные имена! Мне больше всего нравится Пельмень. И вообще, я за разнообразие! А то куда ни глянь - у всех Кеши. Это же интересно, когда имя необычное, да еще и с историей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 2 июля, 2007 А то куда ни глянь - у всех Кеши. Неправда! Мой носит оригинальное и неповторимое имя Кузя. Назвали в честь домовенка из мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 3 июля, 2007 Тень... ! Поздравляю!А мне из имён больше Чебурек нравится Хотя Градусник - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 3 июля, 2007 Неправда! Мой носит оригинальное и неповторимое имя Кузя. Назвали в честь домовенка из мультика. 'Chitty Bang' , вот о том иговорю - это же так классно, когда можно с гордостью сказать: А вот у меня птица зовут так-то потому что....А Кузя - это Вы оригинально придумали, мне тоже мультик про домовенка нравится! А птичик, он и есть домовенок - все в доме вокруг него крутится! Тень... ! Поздравляю!А мне из имён больше Чебурек нравится Хотя Градусник - самое оно Мне тоже кажется, что Градусник по смыслу больше подходит, но вот часто называть, да еще ласково... Пельмешка прикольнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) [quote name='Лэсси' date='3 июля 2007, 9:20' post='258289' но вот часто называть, да еще ласково... Лесси , а как Вам Градусёнок, Градусничек? Изменено 3 июля, 2007 пользователем Сивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #63 Опубликовано 3 июля, 2007 Chitty Bang!Лэсси!Сивка! а еще я его называю-Лупень Зелибоба,Чичи,Мистер Чи как вам такие имена?а то я так и не могу определится с именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Chitty Bang!Лэсси!Сивка! а еще я его называю-Лупень Зелибоба,Чичи,Мистер Чи как вам такие имена?а то я так и не могу определится с именем Да, с именем определиться сложно. У нас как-то само пришло... Главное - птичику понравилось. Я сидела перед клеткой, называла его по-разному, как услышал - Персик, Персеюшка, подошел поближе, голову набок наклонил и заглядывает. Так и решили - Персик! Тень, а Вашему птичику что больше нравится? Лупень Зелибоба - вообще супер! Это имя-фамилия? Лесси , а как Вам Градусёнок, Градусничек? Особенно последнее. Я бысто выговорить попыталась! Полное ощущение заплетающегося языка! Прикольно будет научить птичку ЭТО выговаривать. Гости будут в восторге! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Лэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 3 июля, 2007 Лупень Зелибоба - вообще супер! Это имя-фамилия? Ой, лучше не надо. Это на ругательство похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 3 июля, 2007 Я бысто выговорить попыталась! Полное ощущение заплетающегося языка! Прикольно будет научить птичку ЭТО выговаривать. Гости будут в восторге! Ага! еще Градусник - Пакостник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться #67 Опубликовано 4 июля, 2007 Лэсси!Лупень,потомучто он иногда такую мордашку сделает,а Зелибоба,так как в нем больше зеленого цвета! Chitty Bang!не знаю,не знаю..пока никто не жаловался Сивка!о да!тот еще пакостник.вот вчера, например, он сидел на стенке клетки вниз головкой и играл с шариками(такая игрушка.3 шарика,а внизу колокольчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 4 июля, 2007 Всё-таки я за имя Градусник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Тень! Ну так что Вы все-таки решили? Помираю от любопытства! Изменено 4 июля, 2007 пользователем Лэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться #70 Опубликовано 5 июля, 2007 Лэсси!!!нет!никак не можем определиться!но скорое всего назовем Градусником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #71 Опубликовано 10 июля, 2007 насчет имени! всетаки назвали Чебуреком! очень он уж на него отзывается! а вот и наш красавчик!правда уже успел испачкать гдето ноздрики и еще не подскажите, какой у него примерно возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 10 июля, 2007 насчет имени! всетаки назвали Чебуреком! очень он уж на него отзывается! а вот и наш красавчик!правда уже успел испачкать гдето ноздрики и еще не подскажите, какой у него примерно возраст? Ой, какой он у Вас красавчик! А насчет имени - класс! Чебурек! Самое главное - он сам его выбрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #73 Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Лесси!спасибо!фотик недавно отдали,это первый кадр!а насчет имени. я сидела рядом с клеткой и давай ему все имена перечислять. когда сказала "Чебурек!", он даже подошел чуть-чуть и головку наклонил,а мордочка умная-умная слушает а не подскажите, примерно сколько ему? и еще.можно переименовать тему? типа "Чебуреки бывают и с крыльями" или что то подобное Изменено 10 июля, 2007 пользователем Тень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти