Alen4esss Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Доброе утро! У нас проблема! Утром давала в клюв 4 и кореллам лекарства. Ловила их по 2 раза. 1й приём амоксиклав суспензия, 2й приём горького Нистатина. Те что не ручные и сильно сопротивлялись, чувствуют себя нормально, обычно. А те, что ручные 2 молодын птички, ужасно среагировали.!!!!! Стали голову задирать и издавать булькающие звуки, открыли клювили, как будто лекарство в горле булькает.. И глаза такие сразу больные, из учёные... Я обзонила всех.. Кому можно, орнитологи не принимают утром. Или вообще в этот день нет да и на дом точно НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ могут приехать. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КИО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО?? ПОПАДАНИЯ В ТРАХЕЮ? ТЕПЕРЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ??? КУДА ОБРАТИТЬСЯ?? Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Alen4esss, что с птицами на текущий момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4esss Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) @Дабб1 птица в норме.Дыхание обычное. Значит все в норме? или ждать ухудшения? если в трахею что то попало , то возможно пойдет отек легких со временем? я не знаю как понять , попало или нет что то в трахею. Снова давала лекарство тем же способом. каждый раз трясутся руки. Теперь даю строю в вертикальном положении держа птицу. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Alen4esss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 @Alen4esss, нужно успокоится и настроится на то что Вы делаете лучше для них, лечите. Спокойно ловите птиц и неспеша давайте лекарство сбоку клюва по чуть чуть, убедитесь что глотает. Удачи и поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти