Pipka Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом и информацией. Я уверена, что здесь есть народ из Украины. Дело в том, что я уже давно, но пока безуспешно ищу самочку своему китайскому кольчатому попугаю Болтику. Темка здесь И вот совершенно случайно наткнулась в интернете на объявление о продаже попугайчат и пар этой породы https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kitayskiy-kolchatyy-popugay-ptentsy-ID79I8T.html . Написала продавцу - он ответил, что выслать может по полной предоплате только до Москвы. Я, конечно, обрадовалась - до Москвы 3,5 часа на Сапсане, а сейчас еще платную дорогу открыли так и на машине можно. Только вот смущает несколько фактов. Захотела узнать о продавце побольше, нажала на профиль, посмотреть все объявления и обалдела - на OLX у этого продавца 46 страниц объявлений по 40 объявлений на странице. Чего там только нет. И дикие львята, и разные земноводные и всякое другое, ну, не всякий зоопарк, короче, столько зверюганов насчитывает. Потом пошла по ссылке, указанной в объявлении. Оказывается это большой питомник. И у них действительно есть и фото и видео на ютубе с разными попугаями и дикими животными. Только вот ютуб не обновляли они месяцев 7-8, да и сайт странноватый http://www.энимал-плэнет.com.ua/ А меня так и подмывает поскорее денежку перевести и мадаму нашему Болтику купить))) прям сил нет терпеть. Подскажите плиз, может кто имел с ними дело, или знаком лично. Нормальный питомник, или передержка-перекупка? Буду благодарна за любую информацию, даже просто за предположения и личное мнение на счет этого питомника. Заранее спасибки от нас с Болтиком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Вы не подумайте, на фото не его жердочки - это он к арам в комнату залетел. У него свои жердочки имеются, подходящие по размеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Вот, что удалось найти на форуме по этому поводу: Ну и в гугле, много выдает информации по Вашему вопросу на разных тематических площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ой, спасибки вам огромное. А я в поиске на майбердсе вбивала - ничего не выдал. Если бы на эту темку раньше наткнулась, то не стала бы новую открывать. блин, как жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я кстати эту тему тоже нашел не через форум, но помнил, что была такая. Вышел на нее через гугл-отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти