Eduard11 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте подскажите пожалуйста. Купили ожерелового попугая в зоо магазине ему 5 месяцев вроде выкырмышь но как дикарь. Уже у нас он 12 дней а все ещё нас боится шарахается. Уже пару раз выпускали на воле ведёт себя хорошо очень любопытный уже весь дом обследовал за 2 дня сам по себе летает бегает сам в клетку заходит как проголодатся один день ел даже с рук семечки на воле а потом на следующий день выпустил опять заново начал боятся. Как его приучать ?знаю что не надо выпускать пока не привыкнет к рукам но чего то он не приучается не в какую..руками мы его не ловим голодом не морим.... Знаю что 12 дней это мало но была у меня корелла так она быстрей привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) @Eduard11 в этом разделе закреплённая тема "Приручение". Попробуйте делать, как там написано! Результаты хорошие) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 @Eduard11, фото клетки, игрового стенда, игрушек ожерелика, выложите. В качестве подкрепления и угощения используете только семечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти