Перейти к содержанию

У голубя стресс,не ест

I'm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.В воскресенье мне подарили голубя:ничем не пахнет, в клюве чисто.Сидит в клетке на карантине в основном на одном месте,иногда ходит, спокойный, дрожит,когда беру в руки,вырывается.Такое чувство,что в сильном стрессе.Не видела как он ест и пьет,даже семки (все дни работала с утра до 22:00).Корм раскидан,но он, возможно,ходит по нему и по всей клетке.Что делать?

Какает таким

IMG_20200212_222405.jpg

Изменено пользователем I'm

Не кормила,ждала,что сам начнет,но ватрушек так и нет,допускаю,что не ел,значит,когда один оставался

В 12.02.2020 в 17:37, Linka сказал:

Если он не ест, вы кормите его насильно? 

Не кормила,ждала,что сам начнет,но ватрушек так и нет,допускаю,что не ел,значит,когда один оставался

Я бы насильно кашей шариками покормила. А он как бы изначально здоров?
У меня такой товарищ дома сидит, поначалу вообще не ел, хотя у него предположительно Чмт или отравление было. Очень пугливый, есть сам начал не скоро.

В 12.02.2020 в 18:20, Welli сказал:

Я бы насильно кашей шариками покормила. А он как бы изначально здоров?
У меня такой товарищ дома сидит, поначалу вообще не ел, хотя у него предположительно Чмт или отравление было. Очень пугливый, есть сам начал не скоро.

А как кормить шариками?А обычным можно ли зерном?

Изначально голубь был куплен на ярмарке-выставке,продавался с голубкой,но мне купили его одного,может,это тоже влияет.Полагаю,что здоров,на больного не похож по внешнему виду,так же при детальном осмотре (в клюве,ощупала).Не хохлится,головой не крутит,не вялый и не спит.Единственное да,проблемы с питанием и какули:мазня одним белым или зеленое.

@I'm 

"Принудительное кормление. Самый лёгкий способ на мой взгояд.. Я так пискунов выкармливаю. Итак: смесь дроблёныз круп из прод. магазина - пшено, пшеница, ячка, кукуруза, овсянка-крупа (не хлопья) перемолоть на кофемолке и залить МАЛЫМ количества кипятка. И кипятить на водяной бане (под накрытой крышкой) минут 5 - 7. Каша должна быть густой конститенции, примерно как хлеб, что бы не липла к рукам. И когда каша остынет, под накрытой крышкой она хорошо разбухает, катать горошины и в клюв.

А вот сколько горошин из каши нужно, это нужно ориентироваться по наполняемости зоба. Т.е. щупать пальцами зобик на предмет наполняемости.

Горошины из густой каши, нужно закладывать поглубже в горло, на корень языка примерно.

И после такого кормления, давать запивать водой из инсулинового шприца (без иглы) в угол клюва."

Это на всякий случай. А так да, может не есть из за депрессии. Наверное, если здоров, то нормальным зерном покормить можно.
А можно его голубку ему докупить? Если контакты продавца остались?

В 13.02.2020 в 04:14, Welli сказал:

@I'm 

"Принудительное кормление. Самый лёгкий способ на мой взгояд.. Я так пискунов выкармливаю. Итак: смесь дроблёныз круп из прод. магазина - пшено, пшеница, ячка, кукуруза, овсянка-крупа (не хлопья) перемолоть на кофемолке и залить МАЛЫМ количества кипятка. И кипятить на водяной бане (под накрытой крышкой) минут 5 - 7. Каша должна быть густой конститенции, примерно как хлеб, что бы не липла к рукам. И когда каша остынет, под накрытой крышкой она хорошо разбухает, катать горошины и в клюв.

А вот сколько горошин из каши нужно, это нужно ориентироваться по наполняемости зоба. Т.е. щупать пальцами зобик на предмет наполняемости.

Горошины из густой каши, нужно закладывать поглубже в горло, на корень языка примерно.

И после такого кормления, давать запивать водой из инсулинового шприца (без иглы) в угол клюва."

Это на всякий случай. А так да, может не есть из за депрессии. Наверное, если здоров, то нормальным зерном покормить можно.
А можно его голубку ему докупить? Если контакты продавца остались?

Контактов нет,  человек был на выставке-ярмарке,где суета,полно народу очень, как-то быстро схватил его одного и уехал

Подскажите, пожалуйста,как цельным кормить?Есть ли риск,что потом и не поест?

Спасибо большое про питание Пискунов,мне актуалено,потому что до этого катала дробленую пшеницу пропаренную,но не с особым успехом в плане удобств:много разваливалось крупинок,долго по времени.

@OFA   @Raina

тут тема голубиная!
Если голубь здоров, пищеварение идет нормально, то просто заворачивайте его рулончиком в полотенце, чтобы только клюв наружу торчал, и закладывайте в клюв подальше зерно, 2 раза в день, чтобы получилось 1,5 ст. ложки в сутки. 

@I'm голуби настолько стрессоустойчивые птицы, что нам им только завидовать. Поэтому голубь болен, чем, я не могу сказать.

Сдайте помет на анализ копрологический расширенный и бакпосев с поддтитровкой к антибиотикам и антимикотикам.

А пока кормите принудительно, потому как помета нет совсем, одни ураты.

Переношу в Лечение голубей.

В 13.02.2020 в 08:41, OFA сказал:

@I'm голуби настолько стрессоустойчивые птицы, что нам им только завидовать. Поэтому голубь болен, чем, я не могу сказать.

Сдайте помет на анализ копрологический расширенный и бакпосев с поддтитровкой к антибиотикам и антимикотикам.

А пока кормите принудительно, потому как помета нет совсем, одни ураты.

Переношу в Лечение голубей.

Спасибо за ответ.У меня делают в лаборатории только на сальму,орнитоз и вертячку с направлением от вет.станции,готовность 2-3 недели,в случае обнаружения меня поместят на карантин.

Решила,что у голубя стресс,потому что он породистый (якобин),а тут одного поместили в квартиру,в клетку и он оживает прям когда слышит голубей на балконе.

Спасибо большое.

В 13.02.2020 в 06:32, Welli сказал:

@OFA   @Raina

тут тема голубиная!
Если голубь здоров, пищеварение идет нормально, то просто заворачивайте его рулончиком в полотенце, чтобы только клюв наружу торчал, и закладывайте в клюв подальше зерно, 2 раза в день, чтобы получилось 1,5 ст. ложки в сутки. 

На вид здоров,но какашек нет нормальных,не ест потому что.Спасибо большое,попробую сегодня зерна ему дать принудительно

мне не кажется что помёт на фото желтоват?

если да то возможно что-то не в порядке с печенью

В 13.02.2020 в 09:25, I'm сказал:

У меня делают в лаборатории только на сальму,орнитоз и вертячку с направлением от вет.станции,готовность 2-3 недели,в случае обнаружения меня поместят на карантин

в случае обнаружения ВСЕХ Ваших птиц попытаются сжечь (убить а трупы сжечь)

что незаконно но тут может понадобиться адвокат если попадутся упёртые дебилы не отличающие квартиру от птицефермы

потому что правила СЭС были разработаны до появления антибиотиков (которые и сальму и орнитоз лечат) и с тех пор не менялись

а учитывая что некоторым дебилам может оказаться лень проводить анализ а всех птиц включая породистых они считают "крысами"

то если там такие уроды как Вы описываете то к ним с анализами лучше не обращаться

осмотрите пожалуйста по всем пунктам опросника

Цитата

На что следует обращать внимание при осмотре:
1.____Кровотечения, в т.ч. из клюва или клоаки (следствием внутреннего кровотечения может быть также помет темно-красного, черного цвета), раны, царапины, пулевые отверстия, гнойники или прыщи на коже. Обязательно надо взъерошить перья - часто раны остаются незамеченными именно под перьями.
2.____Неестественное положение или обвисание конечностей, переломы, ушибы.
3.____Неестественное положение головы, например, затылком в пол («вертячка»), шаткая походка, манежные движения (ходьба по кругу), опрокидывание птицы.
4.____Слезоточивость, воспаленность или помутнение глаз.
5.____Выделения из ноздрей, заложенность ноздрей, вздутия между уголками глаз и ноздрями.
6.____Обильные выделения из клюва. Необходимо отметить характер выделений (цвет, запах, обильность) выделений, если они есть.
7.____Наличие в горле или клюве наростов или налетов. При их наличии очень важно их характеризовать - цвет, расположение, наличие или отсутствие запаха, конкретная характеристика запаха - кислым, тухлым, и т.д., легко ли удаляются или прочно скреплены с тканями.
8.____Наличие или отсутствие на суставах, костях или между костями шишек, опухолей, кровоизлияний, резких изломов или искривлений костей.
9.____Затрудненность дыхания, хрипы, кашель.
10.___Стоит проверить, видит ли птица, реагируют ли на свет ее зрачки. Для проверки реакции на свет можно в несильно освещенном помещении посмотреть на зрачок - он должен быть заметно расширен, после чего посветить в глаз несильным фонариком - зрачок должен быстро сузиться.
11.___Проверить упитанность птицы. Примерно определяется по килевой кости, которая расположена вдоль нижней стороны туловища, начинается под зобом и заканчивается на животе. Если за эту кость можно спокойно держаться, то птица истощена. За кость упитанной птицы удержаться невозможно, получиться лишь прощупать ее.

upitannost.gif&key=184a1cf03f3e00335d88b
12.___Сделать фотографию помета птицы и выложить в своей теме, либо описать сформированность, цвет, консистенцию, наличие воды. При наличии травм - так же сделать четкие их фотографии. Не помешает и фото общего вида птицы.
13.___Определиться путем наблюдения, может ли птица есть и пить самостоятельно. Важно убедиться, что птица именно ест, а не только пытается поклевать.
14.___Любые другие подозрительные или ненормальные моменты, по Вашему мнению.

Здоровья Вашему голубю! :fly:

В 13.02.2020 в 16:20, маленький принц сказал:

мне не кажется что помёт на фото желтоват?

если да то возможно что-то не в порядке с печенью

в случае обнаружения ВСЕХ Ваших птиц попытаются сжечь (убить а трупы сжечь)

что незаконно но тут может понадобиться адвокат если попадутся упёртые дебилы не отличающие квартиру от птицефермы

потому что правила СЭС были разработаны до появления антибиотиков (которые и сальму и орнитоз лечат) и с тех пор не менялись

а учитывая что некоторым дебилам может оказаться лень проводить анализ а всех птиц включая породистых они считают "крысами"

то если там такие уроды как Вы описываете то к ним с анализами лучше не обращаться

осмотрите пожалуйста по всем пунктам опросника

Здоровья Вашему голубю! :fly:

У меня камера не очень,на деле там выходит белая штука,которая в обычных присутствует немного лишь

Я только приехала с работы, голубь,кажется,ел,выходят вот такие каки.

Я живу в деревне и в ближайшем городе только 1 лаборатория.Однажды,я притащила туда голубя,потому что хотела отправить его в другой город и с меня там спросили сальму,орни и копро.Так вот пока в деревне оформление было, расспрашивали мои данные,адрес и со мной разговаривали будто я притащила кучу навоза,они не знали даже как измерить температуру голубя и сказали,чтоб больше я не подбирала, выписали направления и сказали что приедут ко мне,если не то,долго спрашивали есть ли дети и как с моим здоровьем.Я очень боялась,что ко мне с огнеметами в скафандрах явятся,у меня немного другой век в деревне,с Москвой не сравнимо,где люди спокойно возят птиц на прием.

Сейчас голубь покакал таким,очень рвется к другим,но не могу выпустить,переживаю.

Что делать?

IMG-20200213-WA0018.jpg

IMG-20200213-WA0019.jpg

По пунктам ничего такого нет,больных голубей я видела и лечила,отличить могу.Настораживают какули,дрожит в руках и ест/пьет,как поняла, наверное,тайком,из чего-то же получились наконец-то каки.

В 13.02.2020 в 16:58, I'm сказал:

Сейчас голубь покакал таким,очень рвется к другим,но не могу выпустить,переживаю.

Что делать?

карантин дней 10 если выглядит здоровым

и наблюдать каждый день

В 13.02.2020 в 16:58, I'm сказал:

в ближайшем городе только 1 лаборатория.Однажды,я притащила туда голубя,потому что хотела отправить его в другой город и с меня там спросили сальму,орни и копро.Так вот пока в деревне оформление было, расспрашивали мои данные,адрес и со мной разговаривали будто я притащила кучу навоза

надо было этим тупорылым дебилам в рожи ткнуть бумажкой где цена породистого голубя

В 14.02.2020 в 09:39, Linka сказал:

@I'm вы покормили голубя? ? ну и выдержка у вас столько ждать пока сам поест

Пришла только,сейчас покормлю.

Выдержка,потому что встаю в 5:40,приезжала в 22:00 с работы и "Зю" сказать не могла.Так сложилось в эти дни.Сейчас выходные.Ну и подумала,что тайком он начал есть,потому что стали появляться зелёные каки.

Ещё у меня два-три дня,бывало,мало ели голуби,которых передерживала.Но в том и отличие,что у тех ватрушки выходили немного,а тут не то.

зачем вам голубь с таким графиком? ?

В 12.02.2020 в 17:24, I'm сказал:

Здравствуйте.В воскресенье мне подарили голубя...

Добрые дарильщики однако. ?

Ок, посмотрите на какахи после кормежки.

В 14.02.2020 в 13:08, Linka сказал:

зачем вам голубь с таким графиком? ?

Добрые дарильщики однако. ?

Ок, посмотрите на какахи после кормежки.

Я всегда всем говорила,что очень люблю якобинов и породы с причесочкой)))) Восприняли как руководство к действию,в итоге у меня голубь номер 9))))

С таким графиком у меня успешно живут голуби и даже вылечиваются,так же вырастают подобранные пискуны, график 2/2/3,на этой неделе так вышло просто:работа навалилась,дел в городе.Домой приезжала поздно.)))

Увы, конечно,тяжёлых птиц приходится отвозить ко врачу на передержку с уходом и платить.Да и опыта не много.

В 14.02.2020 в 14:03, Linka сказал:

Классно. Якобины - шикарные. ?. Удалось накормить нового друга? 

Да.Завернула в старую наволочку и вышло.Кормила почти столовую ложку,зоб стал больше, кормление зерносмесью.Обкакался пока кормила все тем же зелёным 2 раза:не густым и не жидким.Поила из шприца.

Ел и пил Не охотно,после чего активно улетел на шкаф.Напоить не совсем удалось:влила 2 мл,не знаю что попало,вертел головой,пытался не глотать.Еду тоже поначалу не глотал

Завтра утром продолжу.

IMG_20200214_193204.jpg

IMG_20200214_193152.jpg

зачем вам голубь с таким графиком?

странный и абсурдный вопрос :down:

в выходные порадоваться птице :fly:

в декабре например когда я уходил на работу было ещё темно

а когда возвращался было уже темно

так что насыпал корм и менял в воду я своим в темноте

посмотрите на какахи после кормежки

@I'm через два-три часа после кормёжки

так что с учётом работы фактически придётся смотреть за день и за ночь

В 14.02.2020 в 16:21, маленький принц сказал:

@I'm через два-три часа после кормёжки

так что с учётом работы фактически придётся смотреть за день и за ночь

Поняла.Буду ещё смотреть.Пока вышло то,что сфоткала.

Ну так вышло у меня.Я бы и рада без голубей,но так уж вышло,что вынуждена была их поселить.А тут получилось где восьмой,там и девятый)

Самое тяжёлое для меня были больные пискуны,которые совсем не ели сами,там вообще в 5 ровно утра вставала и ложилась почти в полночь.Бывало где-то бабушка помогала, например,приходила ставить уколы в/м и в/в,когда на смене.Не жалуюсь,голубей я люблю,но огромная проблема,что я не разбираюсь в диагнозах,каждый раз новое,теряюсь.

Данный голубь должен был по задумке- дарить мне радость и предполагалось выпустить после карантина в голубятню,но что-то пошло не так.

Третью выкакал сейчас:та же смесь зелёной с белой фигни.

Я бы искренне рада сдать и не мучаться в лабораторию,но у нас не делают такое.Кстати,однажды сдавала на сальму,бак посев делали 2 недели!!!!За это время помереть и воскреснуть можно.

В 14.02.2020 в 16:21, маленький принц сказал:

Эгоистичненько звучит... особенно, если это здоровые птицы "расфасованые" по клеткам. 

Для меня больше абсурдным является тащить птицу в дом не имея ни времени, ни условий и тд (я не про автора).

В 14.02.2020 в 16:43, Linka сказал:

Эгоистичненько звучит... особенно, если это здоровые птицы "расфасованые" по клеткам. 

Для меня больше абсурдным является тащить птицу в дом не имея ни времени, ни условий и тд (я не про автора).

Не осуждайте меня,у меня нет клеток,только одна для карантина огромного размера.Остальные УСПЕШНО вылечены,либо нелестные со старыми переломами,все здоровы,живы в "голубятне" (теплый комфортный балкон).Я решила не выпустить бывших Пискунов, подобранный в конце ноября в минус 18 на улицу, смысл,если до весны недолго осталось и недавно только прошла эпидемия,унесшая сотню голубей.

Голубя я не тащила,его предполагал человек подарить,раз есть место и, конечно,он не знал,что купленная птица и "честное слово"-не залог того,что голубь точно здоров)))

Так вышло на этой неделе просто.А так я очень-очень стараюсь,только с этим вышло как вышло:4 дня толком без питания.Но уже накормлен и завтра ещё буду.

Ай'эм, мой последний комментарий  не про вас, у вас так получилось временно, а у некоторых постоянно такой график и "собирают" голубей, которых чаще всего нужно лечить и кормить. И получается, не лечение, а мучение. Никогда не поверю, что человек с утра до вечера работает, а ночами не спит: кормит и лечит голубей. 

Раз вы его сегодня только первый день кормите (чем кстати и сколько), то подождите уже завтра - выровняется ли цвет помета. 

В 14.02.2020 в 16:59, Linka сказал:

Ай'эм, мой последний комментарий  не про вас, у вас так получилось временно, а у некоторых постоянно такой график и "собирают" голубей, которых чаще всего нужно лечить и кормить. И получается, не лечение, а мучение. Никогда не поверю, что человек с утра до вечера работает, а ночами не спит: кормит и лечит голубей. 

А поняла.Спасибо.

У меня бывало:пискуны когда,то в 5 утра вставала и перед сном ложилась почти в полночь,уколы когда,то приходила бабушка,а сильно тяжёлые,то платно ко врачу.Сейчас давно не парюсь уже:никому не требуется ничего,только убрать,покормить и воду сменить.С кормом тоже нет заморочек и с подкормкой.

Искренне жаль,что есть собиральщики,которые не лечат толком и голуби умирают без помощи (

В 14.02.2020 в 17:00, Linka сказал:

Раз вы его сегодня только первый день кормите (чем кстати и сколько), то подождите уже завтра - выровняется ли цвет помета. 

Хорошо.Пока три раза покакал тем,что и выше:зелёное с белым.Завтра заценю и покормлю.Газеты сменила .Покормила зерносмесь чуть меньше столовой ложки,зоб увеличился.Вкладывала в клюв по обычному зерну,потом дала запить.

Ну от чуть меньше стол.ложки зоб у взрослого голубя не увеличился бы  визуально. Может у него с зобом проблемы (не уходит еда). Хотя эта порода необычная, випячивает вперед "грудь", может кажется зоб большим. Вам лучше знать, вы как любитель этой породы ее изучили. Но все равно лучше щупайте зоб время от времени зоб - уходит ли быстро зерно. У меня голубь после 1 стол ложки с горкой - плоский, особенно если голодный с гуляний вернулся.

Боюсь, что теряем время.

Ребят, предлагаю начать  с легкой артиллерии: нистатин по 1/8 два раза  в день за полчаса до еды и энтерофурил (лучше в виде таблеток стоп-диара, они без сахара).

Елси за 3-5 дней улучшений не будет. придется наверное перейти на антибиотик.

В 15.02.2020 в 14:45, Raina сказал:

нистатин по 1/8 два раза

@I'm  1/8 это если нистатин 500 единиц

если нистатин 250 единиц то нужно 1/4

В 14.02.2020 в 18:25, Linka сказал:

Кстати, птица касательно упитанности как? Щупали киль? 

Screenshot_20190705-211531.jpg

Итак.Киль между нормально и не доедает.

Сегодня каки.

Итого болотных ватрушек 7-8,миска с кормом разрыта, возможно ел

IMG-20200215-WA0003.jpg

IMG-20200215-WA0004.jpg

IMG-20200215-WA0005.jpg

В 15.02.2020 в 14:45, Raina сказал:

Боюсь, что теряем время.

Ребят, предлагаю начать  с легкой артиллерии: нистатин по 1/8 два раза  в день за полчаса до еды и энтерофурил (лучше в виде таблеток стоп-диара, они без сахара).

Елси за 3-5 дней улучшений не будет. придется наверное перейти на антибиотик.

Поняла.

У меня Нистатин 500000 ед есть,его 1/8?Не мало в клюв дать?

Энтерофурил сколько дозировка подскажите пожалуйста и по хранению как?

Какули ватрушки темноболотные

В 15.02.2020 в 14:49, маленький принц сказал:

@I'm  1/8 это если нистатин 500 единиц

если нистатин 250 единиц то нужно 1/4

Поняла, спасибо большое

В 15.02.2020 в 16:02, I'm сказал:

Энтерофурил сколько дозировка подскажите пожалуйста и по хранению как?

Обращу внимание, что если брать то тот, что без сахарозы. Это противодиарейный противомикроб. препарат.

Поскольку уже "пошли" бублики, нужен ли он? 

@I'm Классная зерносмесь - это попугайская или сами делаете?

В 15.02.2020 в 20:13, Linka сказал:

Обращу внимание, что если брать то тот, что без сахарозы. Это противодиарейный противомикроб. препарат.

Поскольку уже "пошли" бублики, нужен ли он? 

@I'm Классная зерносмесь - это попугайская или сами делаете?

Да,именно бублики темно зелёные.

Нет,попугайскую пускай едят попугаи,у моих голубиная зерносмесь-Versele Laga для выставочных и декоративных.Есть ещё рацион Зимний,в период линьки и с повышенным содержанием кукурузы базовый.Но давала только базовый для декоративных и выставочных.Растителтьную подкормку НЕ давала,от которой какули красятся

Вы мододец! ? Я когда то брала падован для голубей - скормила городским, мой крупные зерна вообще не ест, предпочитает корм для горлиц (он мелкий) корм для волнистиков и зеленую гречку ???? 

Кстати, никогда не понимала, что это за зерно в корме для голубей  типа фасолины -  белые шарики, они же громадные, зачем они.

Изменено пользователем Linka

@Linka попробуйте Deuka Siegermischung 2, если в Италии это возможно заказать, только номер 2 обязательно, там кукуруза такая мелкая, прикольная, горошинки коричневые мелкие, много сорго. Этот корм без пшеницы, я ее подмешивала сама. Сейчас у нас другой корм, мне он меньше нравится.

https://www.google.com/shopping/product/1873506378169025512?q=deuka+siegermischung+2&rlz=1C1KAFB_enDE574DE574&sxsrf=ACYBGNSiXapaTQ2bRmOr2TIvWnG5YS8Rtg:1581770083056&biw=1455&bih=717&prds=epd:5426624578807773921,paur:ClkAsKraXyJOQ_lLgr3MMv7XybYdjKC8yf95np9zl8UWcY7XOEJIGsgOicGzvYDw7viUJrorousyLhVD6HhoLJy3p8SM5ZAzYeHnp2mCAtzQaabgElR3Xu9pRRIZAFPVH72jqNcLpSh35WOBNbfyvmc45Q32Ag,prmr:1&sa=X&ved=0ahUKEwj3p-DkyNPnAhVMyMQBHUOTBDAQ8wII6gE

В 16.02.2020 в 12:30, Linka сказал:

Как ваш птиц, кстати? Начали давать нистатин? Как помет после нистатина? Голубь сам начал кушать? 

Спасибо большое.

У меня голуби "извращенцы",поэтому самые мелкие голуби (самочки) первым делом выбирают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самые большие зерна кукурузы и горох (НЕ колотый).Поэтому вынуждена была взять специально для гурманов Versele Laga для голубей с 48 процентами этой самой кукурузы)))

У других кормов состав очень богатый,там,помимо зелёного гороха,есть и простой и что-то ещё крупное,вот тоже не знаю что.

Ещё есть корм для молодых птиц,но он для Пискунов был))))Тоже любят)Но сначала выбирается все огромное))))

Да,получил,первый день,пока такой помёт,сейчас сфоткаю

Сегодня я не кормила голубя,уезжала,вот думаю стоит ли:корм разбросан,есть зелёные ватрушки и одна лепеха.

IMG_20200216_182846.jpg

IMG_20200216_182903.jpg

IMG_20200216_182910.jpg

В 16.02.2020 в 13:11, Welli сказал:

@Linka попробуйте Deuka Siegermischung 2, если в Италии это возможно заказать, только номер 2 обязательно, там кукуруза такая мелкая, прикольная, горошинки коричневые мелкие, много сорго. Этот корм без пшеницы, я ее подмешивала сама. Сейчас у нас другой корм, мне он меньше нравится.

https://www.google.com/shopping/product/1873506378169025512?q=deuka+siegermischung+2&rlz=1C1KAFB_enDE574DE574&sxsrf=ACYBGNSiXapaTQ2bRmOr2TIvWnG5YS8Rtg:1581770083056&biw=1455&bih=717&prds=epd:5426624578807773921,paur:ClkAsKraXyJOQ_lLgr3MMv7XybYdjKC8yf95np9zl8UWcY7XOEJIGsgOicGzvYDw7viUJrorousyLhVD6HhoLJy3p8SM5ZAzYeHnp2mCAtzQaabgElR3Xu9pRRIZAFPVH72jqNcLpSh35WOBNbfyvmc45Q32Ag,prmr:1&sa=X&ved=0ahUKEwj3p-DkyNPnAhVMyMQBHUOTBDAQ8wII6gE

Спасибо!У меня по ссылке вылезло что-то не то

Screenshot_20200216-191248.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.