Mucha 24 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, прошу помощи в определении проблемы у попугая, птица не моя, просто просили помочь, хозяйка много лет вполне успешно держит птиц, рацион правильный, но с таким столкнулась впервые, птичка самец возраст птицы около 3 лет, некоторое время назад на одном глазу появилась вот такая опухоль (?). Есть еще какарик, самочка, с ней все в порядке. Клетка просторная, плюс птичка имеет возможность летать свободно. Специалистов по птицам у нас в городе нет к сожалению . Буду благодарна за помощь в определении проблемы, хозяйка птички очень пожилая женщина ( но птицами занимается много лет, а с таким столкнулась впервые). Других видимых проблем у птички нет Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Mucha 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 так как птица не ваша- рекомендация владелице- к офтальмологу. ЛЮБОМУ- лишь бы осмотр был с профессиональными гаджетами. особое внимание- на наличие увеитов, неоплазий в теле глаза, пусть вывернет веко и посмотрит,может там абсцесс или ксантомное образование (сухожильаня ксантома к примеру). Для глаза пока- полумрак, простые антисептики(альбуцид), для защиты- гипромелоза.Все по 2-3 капли в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucha 24 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 Спасибо большое, я все передам хозяйке птички)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти