Yorunn Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте! У меня вопроса два: 1) почему у попугайчика цвет восковички приобретает оранжеватый оттенок с правой стороны? Наростов вроде нет никаких, выглядит, тьфу-тьфу, здоровым. Возраст - около полугода. Что это может быть? Кормлю РИО + минеральной смесью, еда не очень разнообразна. Пьёт мало, хотя вода всегда есть. Активный, дружелюбный. Сейчас подозреваю какой-то гормональный всплеск, стал топтаться на моей руке. 2) Хочу завести вторую птичку, самочку. Знаю, что месяц надо держать в карантине. Подскажите, пожалуйста, к чему быть готовой, как может отреагировать птиц на самочку? Держать их совсем отдельно друг от друга, в разных комнатах? Могут ли начать размножаться, когда станут жить в одной клетке? Фото мальчика есть только такие, с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2020 @Yorunn по второму вопросу - да, 40 дней карантин в разнвх комнатах. А какого размера клетка у самца? Обк птицы же в ней будут жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorunn Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2020 @Город @Город Размеры не помню, но собираюсь покупать новую клетку, в этой двоим будет тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 22 февраля, 2020 @Yorunn тогда заселите в нее сначала мальчика, а девочку уже к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorunn Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2020 @Город а не наоборот лучше? Я где-то на форуме видела, что сначала лучше девочку, чтобы она сразу адаптировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2020 @Yorunn самец должен чувствовать себя хозяином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти