sofija Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Здравствуйте, у меня есть корелла, самка, 1.5 года. Думаю над приобретением второй птички, другого вида, но не знаю какую именно взять, что бы обе птички ужились и всем было хорошо. Посоветуйте, кого лучше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2020 @sofija Здравствуйте. Лучше всего взять вторую кореллу. Любое отклонение от простой схемы - содержание парами или группами птиц одного вида - будет менее комфортно для вашей птицы. Говорю как человек, имеющий опыт совместного содержания корелл, волнушек и какарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 11 марта, 2020 @sofija, здравствуйте. Согласна с @SilverDrein , что лучше всего завести еще одну кореллу (птенцов не бойтесь, без особых ваших усилий, они у вас не появятся). Но. если совсем кореллу не хотите, то проще завести волнистика или канарейку. Но содержать канарейку с кореллой обязательно в разных клетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofija Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Только сейчас @allely @SilverDrein зашла на форум, почитала спасибо! Всё еще думаю на счет друга моей корелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 5 мая, 2020 @sofija птица другого вида врядли станет другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти