Милый попугайчик Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2020 Здраствуйте у меня вопрос. Если я не могу гарантировать папугайчику чистую воду то я могу ее заменить? Например: скипятить воду или дать постоять ей пару часов. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2020 @Милый попугайчик, кипяченую воду птицам нельзя! В ней нет полезных микроэлементов, она пустая. Отстоянную и отфильтрованную( в домашнем фильтре)можно. Также можно бутилированную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милый попугайчик Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Евгений Попов хорошо и спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2020 @Милый попугайчик, я даю своему попугаю только детскую бутилированную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти