Милый попугайчик Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2020 Здраствуйте Скора я буду обладателем пернатого друга:) И у меня есть некоторые вопросы. Я буду рада если вы мне ответите) 1. Какая клетка подходит для Волнистого попугая? 2. Что первым делом должно бить в клетке попугая? 3. Что должно входить в состав корма для попугая? 4. Сколько раз нужно мыть поддон клетки? 5. Сколько раз нужно кормить попугая в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) @Милый попугайчик 27.02.2020 в 19:40, Милый попугайчик сказал: Здраствуйте Скора я буду обладателем пернатого друга:) И у меня есть некоторые вопросы. Я буду рада если вы мне ответите) 1. Какая клетка подходит для Волнистого попугая? 2. Что первым делом должно бить в клетке попугая? 3. Что должно входить в состав корма для попугая? 4. Сколько раз нужно мыть поддон клетки? 5. Сколько раз нужно кормить попугая в день? 1.) Размеры конструкции в сантиметрах Параметры : Для одного волнистого попугая Для пары попугаев Длина: 40см 60см Ширина: 25см 30см Высота: 30см 40см Расстояние между прутьями-10-15мм. 2.) Кормушка,поилка, жердочки деревянные(подходящие по размеру), игрушки, попугай. 3.) Состав зерновой смеси уже составлен их производителями, покупайте зерновой корм от рекомендуемых фирм и все будет хорошо. Кроме зерновой смеси нужны еще: -фрукты,овощи и ягоды -ветки -замоченный и пророщенный корм -зелень -белковый корм(очень редко!!!). 4.) 1 раз в 2-3 дня. 5.) Несколько раз, докладывать, когда доест. P.S.Читайте форум и найдете все ответы на свои вопросы! Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Евгений Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милый попугайчик Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 февраля, 2020 @Евгений Попов Спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 1 марта, 2020 Норма для волнухи 1.5-2 ч.л. сухого корма в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2020 28.02.2020 в 20:33, Евгений Попов сказал: Размеры конструкции в сантиметрах Параметры : Для одного волнистого попугая Для пары попугаев Длина: 40см 60см Ширина: 25см 30см Высота: 30см 40см Не соглашусь с этим. Это размеры "карцеров", прожиточный минимум. Приемлемо только в том случае, если птица (-ы) постоянно на выгуле, а в клетке только ест и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2020 @narutik, ну так понятно, что птица должна быть на выгуле. Никакой задней мысли я не держал, извините пожалуйста. P.S. а какой размер тогда должна иметь клетка для волнистика? Интересно очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти