Linka Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #46 Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Алла_ сказал: @Linka довольно обидно, что Вы выразились, что я думаю, как заработать на них. Мне очень нравится возиться с птенцами. Да и вкладываюсь я в них больше, чем получаю. Прошу прощения! ? 3 часа назад, Алла_ сказал: А с птицами ситуации намного сложнее, чем с обычным котом. Согласна! Поэтому я не шутила, что как вариант вы можете в будущем тем профессионалом, который лечит, а не калечит "братьев меньших" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла_ Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться #47 Опубликовано 3 марта, 2020 @Linka тогда спасибо Вам. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне завтра запустить в вольер того самца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #48 Опубликовано 3 марта, 2020 @Алла_, птиц прошел 40-дневный карантин? Если нет, то лучше не надо запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #49 Опубликовано 3 марта, 2020 @Алла_ я так понимаю, они до этого времени все время месте были? Если девочка больна то она его уже 10 раз заразила. Пусть в месте сидят. Они пара. Но не разрешайте ей в таком состоянии розмножаться. В курсе как? сократить световой день, не давать пророщенку и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла_ Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 марта, 2020 @Linka самку нам совсем недавно подарили. И мы ее вообще не хотим на размножение пускать. Живет сейчас одна в клетке в квартире моих родителей. А самец сейчас у меня. Вот и хочу его в вольер запустить, а то один в клетке сидит. Пробыл с желтой около суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #51 Опубликовано 3 марта, 2020 @Алла_, так вы девчушку лечите или нет?? Если лечите, то чем? Не будите лечить-помрет и очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #52 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) @Алла_ не советую запускать самца в вольер. Пусть живет один 40 дней. Если после этого всё будет хорошо, тогда и запустите! Чтобы не скучал, повесьте ему игрушки. Или может жить с той желтой самочкой... Изменено 3 марта, 2020 пользователем Город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #53 Опубликовано 3 марта, 2020 16 часов назад, Алла_ сказал: @Linka У меня есть песочные камушки, которые они за сутки уничтожают, и меловые. Какой состав песочных камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #54 Опубликовано 3 марта, 2020 @Город, так я же уже сказал, что: 1 час назад, Евгений Попов сказал: @Алла_, птиц прошел 40-дневный карантин? Если нет, то лучше не надо запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #55 Опубликовано 3 марта, 2020 @Евгений Попов да, но автор темв опять задает этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #56 Опубликовано 3 марта, 2020 @Алла_, песочные камни случайно не минеральные? Просто у нас за такую цену именно такие продают... @Город,ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #57 Опубликовано 3 марта, 2020 @Алла_, не такой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #58 Опубликовано 3 марта, 2020 @Евгений Попов что это за камни? На глину похоже... Ваш ест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #59 Опубликовано 3 марта, 2020 @Город, нет не ест. Купили попробовать. Что в составе не знаю, но похоже, что в нем есть глина, мел и т.д. Большого доверия этот продукт не вызывает. Стоит он 20 рублей. По конститенции, по правде очень похож на песок. Ге знаю, оставить его птичке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла_ Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться #60 Опубликовано 4 марта, 2020 @Евгений Попов @Евгений Попов как я поняла, то она в подобном состоянии жила очень долго у пожилой пары. Фото птицы скинула в тему. Сейчас она на карантине, по совету не даем много витаминов. Поехать в крупный город в вет. клинику не могу. По крайннй мере, в течение недели точно. Фильтрованная вода + зерновая смесь (красное просо, овес, семечки) Лекарства не знаю какие давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться #61 Опубликовано 4 марта, 2020 @Евгений Попов если этикетки с составом нет, я бы не давала... На форуме написано как самим глиняные погрызушки сделать! Я глину купила, но ещё не делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться #62 Опубликовано 4 марта, 2020 @Город, а какую глину лучше? А то у нас лишь голубая да красная продается. И где ее рецепт приготовления найти можно? Название темки не назовете, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться #63 Опубликовано 4 марта, 2020 @Алла_, у вас в городе есть хоть одна ветлечебница? Если да, то сделайте рентген! Это недорого и поможет выяснить, что произошло с птичкой. Еще можно сдать помет в обычную человеческую больницу( им все равно, что смотреть под микроскопом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться #64 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор, еще раз. Намочите перо у птицы на спине как следует- до кожи. Мочить хлоргексидином, согретым (набрать в шприц и положить в теплую воду из-под крана минут на 5). Раздвинуть оперение- зубной щеткой или щеткой для ресниц. Так чтобы была видна спина . И то что увидите- сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться #65 Опубликовано 4 марта, 2020 @Евгений Попов глину без добавок, без ароматизаторов. Я покупала косметическую в аптеке. А тему не помню, по поиску надо искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться #66 Опубликовано 4 марта, 2020 @Город, получается, глину давать косметическую? жаль, что с горы ее не собрать, она там хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла_ Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться #67 Опубликовано 5 марта, 2020 @Евгений Попов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла_ Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться #68 Опубликовано 5 марта, 2020 @Zosia хорошо, приеду вечером домой - сфотаграфирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться #69 Опубликовано 5 марта, 2020 @Алла_, ИМХО, я бы снял камушки, что-то доверия большого они мне не внушают... Купите лучше мин. камень для попугаев фирмы Vitakraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла_ Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться #70 Опубликовано 6 марта, 2020 @Евгений Попов в вольере около десяти различных. Пусть сами по вкусу выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться #71 Опубликовано 6 марта, 2020 @Алла_, вы понимаете, что так нельзя!??? Птица может по вкусу выбрать себе дрянь для своего организма, но при этом есть это с большим удовольствием. Их надо снимать!! Вы вообще читали форум?? Почитайте, много узнаете нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #72 Опубликовано 22 мая, 2020 Пц... ну и дела... еле прочитал всё это! Мои глаза!!! Такое впечатление, что в этой теме каждый говорит своё, две страницы толокнины воды в ступе и коней в сферическом вакууме. Нет нормальных фото волнушки, автор рекомендаций не воспринимает... Разводить птенцов чтоб с ними играться, а потом раздать и забыть -- не несёт попугайчикам никакой пользы, учитывая то, что за всё это время заводчик не научился правильно брать птиц и не имеет представления об угрозах, связанных с продуктами питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти