Перейти к содержанию

Водянистый стул у голубей, в планах выпуск весной

Paverina77

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня на закрытой лоджии живут 2 голубя, - оба были подобраны осень-зима с травмами крыла, - сейчас в плане травмы восстановились 

Планирую выпуск весной, - меня смущает что у обоих жидки стул, - именно водянистый. Зелени нет, обычный коричнево-бежевый, желтезны тоже нет, но много воды..., может быть это нормой?

Голуби по упитанности нормальные

Я давно не давала им витамины и кальций, т.к. - они сейчас лётные, - то поймать птицу для того чтобы впихнуть витаминку  это то ещё шоу...

Вопрос, - может ли быть водянистый стул из-за недостатка витаминов, минералов... Чем и как мне их пропоить и укрепить перед выпуском

И для того чтобы дать в клюв, - как вы их ловите???

7 часов назад, Paverina77 сказал:

Вопрос, - может ли быть водянистый стул из-за недостатка витаминов, минералов... Чем и как мне их пропоить и укрепить перед выпуском

И для того чтобы дать в клюв, - как вы их ловите???

можно попробовать подавать разбавленный пополам Боржоми БЕЗ газа

и посмотреть улучшится ли помёт

Здоровья Вашим питомцам! :fly::fly:

@Paverina77 не знаю, какая причина воды в помете, вероятностей много. Что и как долго давали из лекарств? Глистов гнали?

А кальций и витамины можно добавлять в поилку и не нужно никого ловить.

Глюконат или борглюконат кальция ампульный из расчета 3мл на 100мл воды и витамины Vinka туда же 7-8 капель. Воду лучше менять 2 р
д, утром и днем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.