Paverina77 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте, у меня на закрытой лоджии живут 2 голубя, - оба были подобраны осень-зима с травмами крыла, - сейчас в плане травмы восстановились Планирую выпуск весной, - меня смущает что у обоих жидки стул, - именно водянистый. Зелени нет, обычный коричнево-бежевый, желтезны тоже нет, но много воды..., может быть это нормой? Голуби по упитанности нормальные Я давно не давала им витамины и кальций, т.к. - они сейчас лётные, - то поймать птицу для того чтобы впихнуть витаминку это то ещё шоу... Вопрос, - может ли быть водянистый стул из-за недостатка витаминов, минералов... Чем и как мне их пропоить и укрепить перед выпуском И для того чтобы дать в клюв, - как вы их ловите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paverina77 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paverina77 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2020 7 часов назад, Paverina77 сказал: Вопрос, - может ли быть водянистый стул из-за недостатка витаминов, минералов... Чем и как мне их пропоить и укрепить перед выпуском И для того чтобы дать в клюв, - как вы их ловите??? можно попробовать подавать разбавленный пополам Боржоми БЕЗ газа и посмотреть улучшится ли помёт Здоровья Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 3 марта, 2020 @Paverina77 не знаю, какая причина воды в помете, вероятностей много. Что и как долго давали из лекарств? Глистов гнали? А кальций и витамины можно добавлять в поилку и не нужно никого ловить. Глюконат или борглюконат кальция ампульный из расчета 3мл на 100мл воды и витамины Vinka туда же 7-8 капель. Воду лучше менять 2 р д, утром и днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти