Ольга_Х Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2020 Добрый день всем ( что-то у нас одна проблема за другой. Только вылечила намины, как мой грач начал чихать. Вчера был искупан и как мне показалось полностью высох(но видимо нет) в общем я не уследила за этим и открыла окно в комнате (на улице 10 градусов тепла), и видимо его продуло. Сегодня начал чихать. Чихает часто, больше никаких симптомов нет. Активна, аппетит нормальный. Возраст птицы - 1год приблизительно. Кормлю- творог, простокваша, куриное мясо, каши(гречневая,пшено), яблоки, морковь, перепелиные яйца, сухофрукты. Подскажите пожалуйста! по поводу лечения!!! На форуме много тем по этому вопросу про попугаев, а как лечить простуду грачей - нет информации ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2020 ...Как сейчас ваши дела? Вы спрашивали за раздел, где можно поискать врачей -- вот, посмотрите, пожалуйста, здесь: https://www.mybirds.ru/forums/forum/196-vrachi-kliniki-laboratorii-vetapteki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти