kanapuwka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У попугая запор. Весь день был весёлый, играл, чирикал. После обеда сел нахохлился. Но я ещё вчера заметила, что у него как то мало стало помёта. Уже такое было где то месяц назад. И всё обошлось. А сегодня ну вообще почти ни чего нет. Аппетит хороший. Я ему дала несколько капель вазелинового масла и морковь со свёклой. Примерно за 3 часа всего 2 раза испорожнился. Сидит вытянулся, хвост поджал. Изменено 5 марта, 2020 пользователем kanapuwka Исправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanapuwka Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У попугая запор. Весь день был весёлый, играл, чирикал. После обеда сел нахохлился. Но я ещё вчера заметила, что у него как то мало стало помёта. Уже такое было где то месяц назад. И всё обошлось. А сегодня ну вообще почти ни чего нет. Аппетит хороший. Я ему дала несколько капель вазелинового масла и морковь со свёклой. Примерно за 3 часа всего 2 раза испорожнился. Сидит вытянулся, хвост поджал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 6 марта, 2020 фото птицы,помета,ощупать на предмет опухолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти