Katina Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться #136 Опубликовано 6 апреля, 2020 Пыталась поймать голубоньку, чтобы подточить коготки, а то столько времени уже у меня. Но даже в кромешной тьме не получилось поймать(( Не представляю как буду ловить ее чтобы выпустить потом на улицу. А вообще так привыкаю к ней уже, хоть она и на балконе все время. Такая хорошая...надеюсь проживет еще очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться #137 Опубликовано 6 апреля, 2020 чтобы коготки стачивались там где чаще всего гуляет постелите керамическую плитку шершавой стороной вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться #138 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Katina сказал: Пыталась поймать голубоньку, чтобы подточить коготки, а то столько времени уже у меня. Но даже в кромешной тьме не получилось поймать Что мешает вам поймать смирную голубку в темноте? Запомните где она сидит, затем подкрадитесь и аккуратно двумя руками снизу и сверху ее. Потом дайте понять , что все хорошо, погладьте. Лично мне мешает только то, что я начинаю смеятся всегда в этой ситуации, потому, что вспоминаю совет нашего Принца про страшную маску и мяуканье )) ? Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться #139 Опубликовано 6 апреля, 2020 Я же говорю даже в полной темноте она чувствует и улетает. И на улице фонари, все равно легкий свет, видимо, пробивается и силуэт видит. Окошки итак уже в занавесочках.. Завтра попробую еще раз. А плиток у нас нет, да и по полу она не ходит обычно. Любит днем сидеть и смотреть в комнату, чем это я там занимаюсь) И сверху у нее обзор лучше в окошко. Так что внизу она предпочитает не находиться. Изредка только услышу быстрый тыгыдык по полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushka-sol2020 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться #140 Опубликовано 6 февраля, 2021 @Katina выпустили голубя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться #141 Опубликовано 7 февраля, 2021 Да, голубка на воле. Надеюсь, что она жива, здорова и все у нее в порядке. Не забываю про нее, всегда вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться #142 Опубликовано 7 февраля, 2021 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ей Жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения