Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

голубь печально урлычет и забивается в угол

печальный голубь

Рекомендуемые сообщения

Помогите ,пожалуйста.Голубь(уличный,подобрали в конце августа 2019г.)раньше был активным-гулял и летал по квартире,но с недавних пор стал забиваться в углы прижиматься к земле,иногда надуваться как шарик,печально урлыкать и подёргивать крылышком .Аппетит не пропал.так же он теперь не поднимает правое крыло(оно ниже хвоста)это нормально?пожалуйста,помогите,мне очень дорог мой друг 

Здравствуйте. 

Ваш друг хочет семью. Он зовет подружку. Ему кажется, что нашел хороший уютный уголок для интимной встречи.

Касаемо крыла -это плохо. Вам необходимо выложить фотографии, чтобы было можно определить причину. По какой причине птица осталась жить у вас? 

с крылом я ошиблась,простите,он в своём углу его завернул так,всё в порядке.А причина-на старой квартире его не долюбливали(клевали и мешали кушать,т.к.он был маленьким и слабым)поэтому и взяли 

P.s.спасибо за ответ,а то я уже испугалась

Изменено пользователем печальный голубь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.