Михаил777 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2020 Нашёл у подъезда совсем мелкого. Выглядит хорошо, здоровый на вид. Какает тоже неплохо. В зобу прощупывается какая-то крупа.. Чем его вообще кормить в таком возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 19 марта, 2020 Кашкой со шприца, с добавлением бифидумбактерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 19 марта, 2020 Могу попробовать подсунуть своим голубям на выкорм, вдруг усыновят.. "Голубята, Возраст, кормление, особенности" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2020 @Михаил777 зову вас в вашу тему, птенечку усыновляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил777 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Raina сказал: Могу попробовать подсунуть своим голубям на выкорм, вдруг усыновят.. "Голубята, Возраст, кормление, особенности" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566 Давайте попробуем! У меня сейчас времени нет, от слова совсем, на его содержание.. Как и когда можно с вами встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 19 марта, 2020 ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 19 марта, 2020 Пока что пара, на которую я рассчитывала, не приняла, но самец заинтересовался, трогал его клювиком. Зёрна в зобе ещё есть. Покормила кашей, устроила на ночлег. Завтра попробуем ещё раз подобрать родителей, попробую связаться с Ириной, узнать, как лучше "подсовывать" Птенца вместо муляжей. Оох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 20 марта, 2020 ну как? какие новости про малыша? Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 20 марта, 2020 Никто из моих не принял. Глупые курицы. Очень не нравится, что ураты желтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 22 марта, 2020 ну вроде все нормально у мелкого, каша усваивается, понемногу даю запаренной на несколько часов и разрезанной пшеницы. Растет не по дням. а по часам, уже начал подпрыгивать, хотя ходить толком еще не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #11 Опубликовано 22 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 8 мая, 2020 Тамагочи, она же Гоша... Как я ни старалась не трогать, не ласкать, рано подселила к взрослым голубям-инвалидам, но все равно Гоша к сожалению не боится ни меня, ни собак, все норовит на добермана сесть ... Надо будет отдавать на одичание, реинтродукцию. И да, к выкормышам очень сильно привязываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 8 мая, 2020 каким красавцем он стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться #14 Опубликовано 9 мая, 2020 @Raina Тамагочи, она же Гоша замечательная! Тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться #15 Опубликовано 9 мая, 2020 @Raina Как приятно читать темы с благополучным разрешением проблем.Гоша просто красава. Да ,я так и не смог выгнать на улицу некоторых выкормышей,оставил у себя,люблю как деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти