manasmult Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 марта, 2007 вот такая вот собака у меня с сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 марта, 2007 какой ласковый пес, судя по последней фотке у меня в детстве тоже была легавая - курцхаар. любил побегать от меня на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2007 какой ласковый пес, судя по последней фотке 224057[/snapback] Очень ласковый Он же, в июле 2006 года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 марта, 2007 25 мая 2006 года, в стрижке модерн: Добавлено 6 апреля 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) февраль 2006 года - в шкуре, в которой он ко мне приехал, и после недельного мытья и стрижки грумером в модерн Изменено 16 марта, 2007 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 марта, 2007 и - немного о "королевских легавых" с непривычной стороны http://www.poodle.ru/main/index.php?option...d=238&Itemid=47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 16 марта, 2007 ой, так это пудель что ли? я его стриженного не признала! решила, что это действительно кто-то из легавых. не знала, что у пуделей бывает порода "королевский легавый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 марта, 2007 я его стриженного не признала! решила, что это действительно кто-то из легавых224086[/snapback] так я сама сегодня как остригла - из города удираем, гигиена, понимаете ли, ветки-леса-тростники-клещи - глазам своим не поверила Натуральная легавая. Бахрома на ушах только сейчас удлиненная оставленна, а то еще холодновато, уши мерзнут. А на деле у него даже форма ушей в точности как у легавых.А так - стандартный королевский, он же большой, пудель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 16 марта, 2007 25 мая 2006 года, в стрижке модерн:224070[/snapback] Фотка, где он верхом на французе - отпад!!!! февраль 2006 года - в шкуре, в которой он ко мне приехал, и после недельного мытья и стрижки грумером в модерн224076[/snapback] Ну Вы неплохо поработали над собакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 17 марта, 2007 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти