sashasss Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2020 Обнаружила утром,что попугай вытягивает шею и дёргает головой.Я думаю,что он подавился.Лежит на дне клетки,не ест. Пыталась кормить на сильно кашей.Пожалуйста, подскажите что это может быть и что мне делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2020 здравствуйте. Как малыш сейчас себя чувствует? Ситуация изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2020 может быть все что угодно, только не "подавился". Искать очного специалиста. Лег на дно = крайне неблагоприятный прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Почитайте последнюю страницу. Там самая свежая информация. Изменено 22 марта, 2020 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти