Наташик Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нормальное ли поведение у моего ожерелового? Утром, уходя на работу, я оставляю попугаю фрукты и овощи, заткнутые между прутиков клетки. Думаю, что попугай будет кушать и получать витамины. В поилке оставляю чистую воду. Прихожу вечером домой..В клетке такой бардак..Овощи и фрукты, раскрошенные, плавают в поилке. Это нормально? Зачем, не пойму, мой Арчи это делает? Изменено 25 марта, 2020 пользователем Наташик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2020 @Наташик Нормально. Большинство попугаев - редкостные свиноты. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2020 7 минут назад, SilverDrein сказал: свиноты ))) Ну, раз нормально... пусть свинячит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2020 Клетка не надежная. При желании, такую дверцу запросто откроет и выберется. Размеры клетки соответствуют птице? Может птице не хватает чего-то порызть, типа деревяшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, fishka сказал: Клетка не надежная Когда покупала клетку, я ничего не знала про попугаев.. Заводчик, который продавал, посоветовал эту, самая большая была в магазине 52см?42см?72см 6 минут назад, fishka сказал: откроет и выберется. Пока не пробовал, клетку, кажется, воспринимает не как тюрьму, а как дом..сам в нее возвращается, когда устал и проголодался. 8 минут назад, fishka сказал: не хватает чего-то порызть Даю веточки, сделала стенд..вроде, грызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, Наташик сказал: Овощи и фрукты, раскрошенные, плавают в поилке Не знаю, как ваш, а мой розелла регулярно "полощет" клюв в поилке. Все, что налипло, остается в поилке, в том числе остатки овощей-фруктов. Любит поесть, потом попить, потом опять поесть. Поэтому шелуха и зерна, что к клюву прилипли, тоже плавают вечером в поилке Кусок яблока, уроненный в кормушку, перед употреблением тоже ополаскивает в поилке Можете представить, как она выглядит вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 29 июня, 2020 Наш волнистик тоже крошит овощи . То в поилке находим огурец то на полу клетки печенье. (Мы иногда ему даём печенье макаронину или картошку. Недавно оказалось что он ещё и мясо любит! ) не осуждайте строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 29 июня, 2020 Моя порося еще и отряхивается так, что все кусочки повисают на обоях, шторах и … везде... Тяжело только воду все время менять, особенно в жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 29 июня, 2020 @Yazi ага, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти