Александра007 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2020 Мой попугай у меня уже неделю,кроме корма и яйца ничего не ест.. Очень хочется его приучить к правильным продуктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2020 @Александра007какой возраст? Одиночное содержание? Я фут не всегда показано... Если живет всего неделю - у него адаптация, просто боится пробовать новый корм! А что вы давали попугаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра007 Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Ему полгода,да,содержание одиночное.Давала ему яблоко,морковь,гречку,овсянку,но пока не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра007 Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 марта, 2020 @Город Ему полгода,да,содержание одиночное.Давала ему яблоко,морковь,гречку,овсянку,но пока не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 27 марта, 2020 @Александра007 просто ещё прошло мало времени! Продолжайте предлагать разные овощи и фрукты, запаренные крупы и веточный корм. Мой попугай первые 2 недели не пробовал новую еду... а сейчас лопает довольно разнообразный корм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра007 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) @Город будем надеяться,что мой тоже будет есть) Изменено 28 марта, 2020 пользователем Александра007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей099 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте дорогие читатели. По всему вопросам можете читать в этом книге. Волнистые попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 20 апреля, 2020 @Александра007 Кореллы очень консервативные птицы. Может и полгода пройти прежде, чем он согласится попробовать что-то новое. Если зерно любит, можно все новые продукты присыпать сверху зерном/вмешивать зерно в кашку. Пока будет выбирать зерно, будет языком и новое пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти