domowenok Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2020 Мама домовой воробей, папа полевой, родители кормили мучником. Далее мы кормим- мучник, Мешанка, запариваем кашку. Проблема с клювом, нижняя часть длиннее верхней, изначально с клювик ом все нормально было, а вот сейчас это очень видно, ест сам, но зернышки ещё не давали, возможно с ними может быть проблема. Открыт рот, особенно когда ловим его в клетке он как бы,, запыхался,, Хрипов нет. Тоже раньше такого не было. Мучника нам посоветовали исключить(жирно) киль вроде нормальный, сходить в вет.клинику сейчас проблемно, не уверена даже, что они не закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 1 апреля, 2020 Здравствуйте. Вам лучше выложить фотографии проблемы и как можно крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 апреля, 2020 Виктория спасибо за ответ. Но я вообще не пониманимаю, что и как тут можно выложить! Это квест какой то, @domowenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 апреля, 2020 41 минуту назад, domowenok сказал: Мама домовой воробей, папа полевой, родители кормили мучником. Далее мы кормим- мучник, Мешанка, запариваем кашку. Проблема с клювом, нижняя часть длиннее верхней, изначально с клювик ом все нормально было, а вот сейчас это очень видно, ест сам, но зернышки ещё не давали, возможно с ними может быть проблема. Открыт рот, особенно когда ловим его в клетке он как бы,, запыхался,, Хрипов нет. Тоже раньше такого не было. Мучника нам посоветовали исключить(жирно) киль вроде нормальный, сходить в вет.клинику сейчас проблемно, не уверена даже, что они не закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) у вас внизу открывается рамка в которой вы печатаете текст, чуть ниже рамки написано выберите файл Нажимаете и попадаете на свой домашний рабочий стол (например) Далее ищите у себя в папках фото гибридика (если оно есть) и нажимаете открыть . Так оно должно появится здесь.) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 апреля, 2020 Оба родителя выкормыши, птенец от мамы домовенка и папы полевого воробья, родители кормили мучником, далее эстафету приняли мы - мучник+кашка+мешанка. Клювик был нормальным, а сейчас нижний длиннее чем верхний, это доставляет ему неудобство, но кушает сам и очень хорошо. Зерна ещё не пробовали давать, возможно с ними будет проблема у него, посмотрим. Ещё настораживает открытый клюв, особенно когда пытаемся достать из клетки, и он как бы,, запыхивается,, и дышит часто. Не чирикает, хотя раньше звал маму Варю и перечирикивался с ней. Родители от него дистанцировались, не проявляют ни каких эмоций. Возможности сходить в вет. клинику пока призрачный, не знаю работают ли они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 2 апреля, 2020 @domowenok здесь контакты рекомендованного врача в Вашем городе https://www.mybirds.ru/forums/topic/9024-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-drugih-gorodah-rossii/?do=findComment&comment=2089345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 2 апреля, 2020 Но после приема у Барановой все же сверяйте назначения на форуме, т.к. голубю дала не совсем адекватные назначения как в кормлении, так и в лечении. Если анализы (микроскопия помета и мазка из глотки, посевы и т.д.) и рентген не делает, то поход к ветеринару бесполезный (это уточните при общении с клиникой). Клюв можно подпилить пилочкой (нужно завести для птиц отдельно, чтобы ничем не заразить). Выложите помет птицы, чтобы по нему сориентироваться на сколько критично. Родительская пара у вас сколько живет? Откуда у вас? Обследованы ли птицы-родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аветта Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Светлане (Домовоенок) я дала совет написать сюда, если кто есть в вк - то вот видео как дышит воробушек,постоянно, посмотрите пожалуйста 1) https://vk.com/video192303680_456239110?list=f276c1144a628ec99a и 2) https://vk.com/video192303680_456239112?list=a7e917192d63a2a444 Не знаю как загрузить эти видео с вк Рентген сказала искать цифровой им, как раскладывать и настройки на рентген скинула ей. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Аветта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 2 апреля, 2020 @Аветта ссылки выдают ошибку (возможно разрешения для посторонних нет). В видеозаписях ничего загруженного нет. На форум с ютуба загружают или с других ресурсов загрузки фото и видео файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, KamaRo сказал: Но после приема у Барановой все же сверяйте назначения на форуме, т.к. голубю дала не совсем адекватные назначения как в кормлении, так и в лечении. Если анализы (микроскопия помета и мазка из глотки, посевы и т.д.) и рентген не делает, то поход к ветеринару бесполезный (это уточните при общении с клиникой). Клюв можно подпилить пилочкой (нужно завести для птиц отдельно, чтобы ничем не заразить). Выложите помет птицы, чтобы по нему сориентироваться на сколько критично. Родительская пара у вас сколько живет? Откуда у вас? Обследованы ли птицы-родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 апреля, 2020 Баранова в отпуске, записалась на завтра с утра к Мужме(травматолог, может фамилию исковеркала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, KamaRo сказал: Но после приема у Барановой все же сверяйте назначения на форуме, т.к. голубю дала не совсем адекватные назначения как в кормлении, так и в лечении. Если анализы (микроскопия помета и мазка из глотки, посевы и т.д.) и рентген не делает, то поход к ветеринару бесполезный (это уточните при общении с клиникой). Клюв можно подпилить пилочкой (нужно завести для птиц отдельно, чтобы ничем не заразить). Выложите помет птицы, чтобы по нему сориентироваться на сколько критично. Родительская пара у вас сколько живет? Откуда у вас? Обследованы ли птицы-родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 апреля, 2020 А Вы из Владимира? Судя, что говорите о Барановой предположила, что вы были у неё? Если да, то может в Вам в Вк скинуть видео как он дышит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #15 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) @domowenok зачем к травматологу нести птицу? Он вет.орнитолог? Делает анализы, рентген и его же читает (речь не о целостности костей, а о состоянии внутренних органов)? Вашу птицу нужно обследовать полностью, особенно если родительская пара необследованная. Лучше уж до Москвы доехать, там есть кому птицу показать (некоторые из Владимира возят птиц в Москву). Помет не плох. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #16 Опубликовано 2 апреля, 2020 Про Баранову написала, т.к. в голубином разделе есть тема, где голубя показывали этому ветеринару и назначения вызывают вопросы. Поэтому и пишу, что все назначения выкладывайте на форуме, чтобы можно было скорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, KamaRo сказал: @domowenok зачем к травматологу нести птицу? Он вет.орнитолог? Делает анализы, рентген и его же читает (речь не о целостности костей, а о состоянии внутренних органов)? Вашу птицу нужно обследовать полностью, особенно если родительская пара необследованная. Лучше уж до Москвы доехать, там есть кому птицу показать (некоторые из Владимира возят птиц в Москву). Помет не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #18 Опубликовано 2 апреля, 2020 Орнитолога нет! В отпуске. Поездка в Москву? Сейчас? У нас пропуска вводят для тех кто работает и по роду работыможет ездить и выходить , кто не работает сидит дома. Загребут как иногороднюю в Москве и что я там делать буду, не та обстановка к сожалению сейчас для поездок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #19 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) @domowenok я к тому, что не стоит тогда тратить деньги на ветеринара, который в птицах не разбирается - это я про травматолога (от фонаря назначит антибиотик и отправит домой). Как давно у птенца учащенное дыхание? С вылупления или 2-3 дня назад? У родительской пары есть что то подобное? Вы так и не написали происхождение и прибытие к вам родительской пары. Откуда птицы, было ли какое то обследование? Почему решили посадить на гнездо? Загрузите к себе видео в видеозагрузки вконтакте и дайте ссылку, чтобы посмотреть. Проблемы с дыханием могут быть в результате наличия паразитов в дыхательной системе (трахейные клещи), инфекция (микоплазма, орнитоз, бак.инфекция), патология. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #20 Опубликовано 2 апреля, 2020 Родители малыша тоже с вами живут? Как они реагируют если их пытаться поймать в клетке? Вы его родителей выпускаете летать в помещении? Малыша как часто выпускаете летать в помещении? Вы планирете его выпустить на волю? Какие еще симптомы кроме одышки вас настораживают? В ротике цвет слизистой у малыша какой после того как вы его пытаетесь поймать? Такая одышка у него была всегда или появилась недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 апреля, 2020 45 минут назад, Виктория М. сказал: Родители малыша тоже с вами живут? Как они реагируют если их пытаться поймать в клетке? Вы его родителей выпускаете летать в помещении? Малыша как часто выпускаете летать в помещении? Вы планирете его выпустить на волю? Какие еще симптомы кроме одышки вас настораживают? В ротике цвет слизистой у малыша какой после того как вы его пытаетесь поймать? Такая одышка у него была всегда или появилась недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #22 Опубликовано 2 апреля, 2020 Чтобы ответить не обязательно нажимать на слово цитата. Пишите просто мы вас поймем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #23 Опубликовано 2 апреля, 2020 Родители ручные мама из я Симферополя, папа из Тольятти, мама старше на год, живут 3 года, полет свободный, ни каких отклонений нет, оба выкормыши, у Вари не плановая линька + села на гнездо, немного полысела шея и головка, сейчас уже появились новые трубочки. У малыша был нормальный клюв, а вот за эту неделю, очень изменился, для его возраста летает плохо, но возможности его выпускать без присмотра нет( у нас идёт ремонт, поэтому все в стройматериалы и коробках, не дай бог упадёт куда то-не найдём) На волю нет, куда его такого?не совсем здоров видимо. Рук боится, но когда,, гуляет,, уже не боится прыгать а нас, сидеть на плече. Но вот родители его игнорят. Раньше отдышки не было. На слизистую внимание не обращали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #24 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, KamaRo сказал: @domowenok я к тому, что не стоит тогда тратить деньги на ветеринара, который в птицах не разбирается - это я про травматолога (от фонаря назначит антибиотик и отправит домой). Как давно у птенца учащенное дыхание? С вылупления или 2-3 дня назад? У родительской пары есть что то подобное? Вы так и не написали происхождение и прибытие к вам родительской пары. Откуда птицы, было ли какое то обследование? Почему решили посадить на гнездо? Загрузите к себе видео в видеозагрузки вконтакте и дайте ссылку, чтобы посмотреть. Проблемы с дыханием могут быть в результате наличия паразитов в дыхательной системе (трахейные клещи), инфекция (микоплазма, орнитоз, бак.инфекция), патология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #25 Опубликовано 2 апреля, 2020 https://vk.com/wall192303680_2593 Я совсем не дружу с техникой, не знаю получилось ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аветта Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #26 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Виктория М. сказал: Родители малыша тоже с вами живут? Как они реагируют если их пытаться поймать в клетке? Вы его родителей выпускаете летать в помещении? Малыша как часто выпускаете летать в помещении? Вы планирете его выпустить на волю? Какие еще симптомы кроме одышки вас настораживают? В ротике цвет слизистой у малыша какой после того как вы его пытаетесь поймать? Такая одышка у него была всегда или появилась недавно? вы прочтите внимательно выше, она написала. Это ГИБРИД полевого с домовым, ему жить в неволи только. Родители выкормыши. К гнезду Светлана не готовила родителей, они сами решили загнездиться втихаря от хозяев, т.к. птицы живут свободно в квартире, не в клетках и не соблюдался световой день птиц. Я посоветовала рассадить по клеткам и начать соблюдать световой день, исключить белковую пищу (мучных червей, зерноядным давать часто ни к чему вообще), т.к. самка опять строила гнездо, хотела нестись, что ей опасно. Теперь вот у птенца проблемы - частые одышки и перерастание нижнего клюва (думаю из-за мучных червей последствия нарушенного метаболизма, т.к. др.насекомых не давали они, точнее родители не ели). А возможно это из-за гибридизации, патологии (как вообще определить?). Со Светланой мы общались в вк, поэтому пишу что знаю. В связи с карантином понятно, что сложно сейчас выйти и пойти им в ветклинику, чтоб цифровой рентген сделать, но они же работают, значит выйти к ним можно. Я просто не знаю, можно ли какую-ту первую помощь оказать птенцу сейчас до рентгена пока сделают? Поэтому и посоветовала ей написать на этот форум. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Аветта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аветта Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #27 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, domowenok сказал: https://vk.com/wall192303680_2593 Я совсем не дружу с техникой, не знаю получилось ли в вк я вижу это видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #28 Опубликовано 2 апреля, 2020 Все получилось , видео посмотрела. По движениям отклонений нет. Вы давно начали ремонт? В помещении где находится малыш есть что то приобретенное для ремонта? В этой комнате ламинат меняли? Обои, побелка, покраска? Дело в том что маленькие птички рчень чутко реагируют на все что связано с ремонтом: пыль, красители, ламинат(формальдегид) и тд. Все это плохо сказывается на легких. И на всякий случай про тефлоновую посуду думаю вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #29 Опубликовано 2 апреля, 2020 @Аветта я прочла достаточно внимательно . Слово - Гибрид фигурирует в теме. Я стараюсь предостеречь автора от возможный негатывных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, Виктория М. сказал: Все получилось , видео посмотрела. По движениям отклонений нет. Вы давно начали ремонт? В помещении где находится малыш есть что то приобретенное для ремонта? В этой комнате ламинат меняли? Обои, побелка, покраска? Дело в том что маленькие птички рчень чутко реагируют на все что связано с ремонтом: пыль, красители, ламинат(формальдегид) и тд. Все это плохо сказывается на легких. И на всякий случай про тефлоновую посуду думаю вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться #31 Опубликовано 2 апреля, 2020 Малыш, в клетке на утепленой лоджии, обои на кухне аот сейчас клеим, поэтому ни чего нового не появилось, все давно закуплено, но вот эта куча коробок, пакетов и т. п. Поэтому не рискну малыша выпустить, только когда вместе с ним, чтоб был в поле зрения. Клеить начали сегодня, а рот открывает он уже не первый день. Завтра в клинику, к кто у кто примет, выбора нет. Напишите мне пожалуйста, что нужно сдать:какие анализы и на что. Чтобы не делать лишних, а то наговорят мне кучу всего, и то, что не надо. Ну и рентген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться #32 Опубликовано 2 апреля, 2020 Микроскопия помета и мазок из глотки, посев и рентген. @KamaRo может еще что то попробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться #33 Опубликовано 3 апреля, 2020 21 час назад, Виктория М. сказал: Микроскопия помета и мазок из глотки, посев и рентген. @KamaRo может еще что то попробовать ? Сходили в клинику, и вообщем то зря... Орнитолога не будет ещё 2 недели, она на карантин после отпуска. Снимки не получились, ни чего не читается, с меня даже денег за них не взяли, вообщем просто подрезали ему клювик, но заметила, что клюв ещё и,, винтом,, пошёл. Но рот уже не так открыт. Кушает хорошо, с зернышками так и не знает, что делать пока.бодренький.вообщем ждать когда выйдет орнитолог по любому придётся. Спросила про анализы, сказали, на следующей неделе приходите, выйдет человек, у них там видно тоже аврал, многих сотрудников нет. Народу много, ждать на улице или в машине, оставляешь телефон свои и на улицу, позвонили-заходишь... Короновирус внёс свои изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться #34 Опубликовано 3 апреля, 2020 Бывает что клюв разрастается или деформируется при заболеваниях связанных с печенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться #35 Опубликовано 13 апреля, 2020 03.04.2020 в 13:22, domowenok сказал: Сходили в клинику, и вообщем то зря... Орнитолога не будет ещё 2 недели, она на карантин после отпуска. Снимки не получились, ни чего не читается, с меня даже денег за них не взяли, вообщем просто подрезали ему клювик, но заметила, что клюв ещё и,, винтом,, пошёл. Но рот уже не так открыт. Кушает хорошо, с зернышками так и не знает, что делать пока.бодренький.вообщем ждать когда выйдет орнитолог по любому придётся. Спросила про анализы, сказали, на следующей неделе приходите, выйдет человек, у них там видно тоже аврал, многих сотрудников нет. Народу много, ждать на улице или в машине, оставляешь телефон свои и на улицу, позвонили-заходишь... Короновирус внёс свои изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться #36 Опубликовано 13 апреля, 2020 Вчера наконец то попали к орнитолог... Ну, что сказать, снимок не можем сделать-там настраивать надо, анализы пока тоже не можем, чего тоу них нет... Трахейный клещ? Нет, у воробьёв не бывает! Настояла, чтоб все таки капнули ему на спинку. Из чека вижу, что поставили ему:байтрил, гепатоджек, отодексин(это от клеща) Назначили:Энроксил 1/4 таблетки развести в 1 мл воды, спаивать по 0,1 мл 2 р. В день. Нистатин 1/8 таблетки в поилку 1 р в день 2-4 недели И в поилку гепатовет 0.3 мл 1 раз в день. А от чего все это то? Ни анализов, ни диагноза, ооочень много воды в уши, от чего он может так дышать, но конкретики ни какой. Малыш бодр, кушает хорошо, боялась этого,, отодектина,, но врач уверила, что она так своих амадинов лечила( один умер, другой выжил?) Предложила попасть к Волгиной(вроде) но в в Москву,... Ну, да, именно сейчас?Стоит ли мне покупать эти лекарства, и лечить не зная от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аветта Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #37 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Нигде не читала чтоб Гепатовет давали в поилку, всегда попадалось чтоб в клюв, на воробья 1 капля с 1 каплей воды и давать в клюв 2 р/д, на весь его годный срок после вскрытия 3 недели. Вашему его можно курс сделать, т.к. обменка нарушена от одних мучных червей, лишним не будет. Своему воробью так подсказали давать, и здесь на форуме тоже читала такую дозировку. И как Байтрил можно уколоть, если там вообще микро микро доза будет)), для них в поилку Байтрил назначают. Посмотрим что др.ответят. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Аветта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #38 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор, вы так и не выложили клюв крупно и четко. И еще раз,несколько раз- помет. Отмечайте- часто ли он в капсуле белой (серой,голубоватой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться #39 Опубликовано 14 апреля, 2020 Добавила фото, помет,, ночной,, только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться #40 Опубликовано 14 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться #41 Опубликовано 15 апреля, 2020 13.04.2020 в 16:10, Zosia сказал: Автор, вы так и не выложили клюв крупно и четко. И еще раз,несколько раз- помет. Отмечайте- часто ли он в капсуле белой (серой,голубоватой). Написала Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domowenok Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться #42 Опубликовано 16 апреля, 2020 Живые есть на форуме?! Фото клюва и помета выложила. (в белой оболочке) Аппетит хороший, перешёл почти на зерносмесь, с некоторым затруднением, но получается у него, берет зернышки боком. Но волнует больше его,, одышка,, и то ли,, откашливание,, то ли,, подчихивание,, после нагрузки. То есть, взлетел-сел и начинает как бы,, откашлиаается,, Даю гепатевит 2 к в день. Нистатин и энроксил по совету форумчан не даю. Но этот,, кашель с отдышкой,, ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти