viper Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2007 Господа, поделитесь мнением о данных продуктах:1) витаминный комплекс Сева почемуто мне кажется что он в жидком виде,выглядят он такфотку нашел в инете...2) Мультивитаминное лакомство Доктор ZOO Золотая рыбка в таблетках.Мой птиц их больше раскрошивает чем сьедает, да и крошит под присмотром- прямо с рук раскрошит всю таблетку, если подкладывать в корм то просто из кормушки выкинет...немного смущает состав данного продукта, в нем присутствуют: дрожжи и сухое молоко Купить другие нет возможности ввиду того что в нашем Мухо.... простите областном центре других ну просто нет! есть еще Витакрафтовские подкормки для говорения Заказывать в инете активно рекомендуемый здесь Вита-сол нет ни времени (птиц активно линяет) ни желания (будет идти месяц и стоить в 2 раза дороже, я уж про почту молчу....) Разместил данную тему здесь, так как в разделе про витами и минералы на мой вопрос никто не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselman Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2007 Мы своему "Севу" даём, правда жидкого я не встречал, видимо плохо смотрел, я таблетку ему в корм толку и подмешиваю, мне кажется можно им фрукты посыпать. А дрожжи там я думаю не в критичных колличествах, плюс это огромный источник витаминов руппы B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2007 немного смущает состав данного продукта, в нем присутствуют: дрожжи и сухое молоко224306[/snapback] В дрожжах ничего плохого нет, это источник витамина В. А вот сухое молоко... Во всяком случае, обыкновенное молоко птицам давать нельзя. "Молоко, сливки и сметана попугаям противопоказаны. Ферменты, отвечающие за расщепление лактозы (молочного сахара), у птиц вырабатываются в недостаточном количестве. В кишечнике начинается брожение, что приводит к хроническим дисбактериозам." Из статьи о кормлении попугаев: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти