Браза Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Помогите, пожалуйста, определиться что делать с вороной Нашли на улице - еле от кошек забрали Ест, пьёт, с виду выглядит здоровой, но на ногах какие-то есть наросты и словно ободранные крылья. Что это могут быть за наросты? И что делать? Возможно ли самим вылечит ворону или надо везти в клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2020 @KamaRo @OFA @Raina @fishka не оспа ли это? @Браза нужны все подробности, как, когда нашли, ест ли сама, чем кормите, сколько, как содержите, что с упитанностью? А так же постарайтесь сделать еще более четкие фото наростов, а так же фото помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браза Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Welli сказал: @KamaRo @OFA @Raina @fishka не оспа ли это? @Браза нужны все подробности, как, когда нашли, ест ли сама, чем кормите, сколько, как содержите, что с упитанностью? А так же постарайтесь сделать еще более четкие фото наростов, а так же фото помета. Ест очень хорошо с аппетитом крупу. Ощущение у неё ещё с крыльями что-то Нашли только сегодня, поймали видя что кошки к ней подходят ближе сфотографировать боюсь - клюётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ощущение такое, что птица давно не летает. Вы можете сфотографировать птицу на спине с развернутыми крыльями? Чтобы не клевалась наклейте на клюв пластырь, когда сфотографируете не забудьте его снять. Думаю , что визит к доктору нужен, заодно крылья осмотрит, рентген если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ощущение такое, что птица давно не летает. Вы можете сфотографировать птицу на спине с развернутыми крыльями? Чтобы не клевалась наклейте на клюв пластырь, когда сфотографируете не забудьте его снять. Думаю , что визит к доктору нужен, заодно крылья осмотрит, рентген если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браза Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Виктория М. сказал: Ощущение такое, что птица давно не летает. Вы можете сфотографировать птицу на спине с развернутыми крыльями? Чтобы не клевалась наклейте на клюв пластырь, когда сфотографируете не забудьте его снять. Думаю , что визит к доктору нужен, заодно крылья осмотрит, рентген если понадобится. Так чтобы склеить клюв его надо схватить сначала ) я боюсь что он до этого клюнет ) в любом случае записалась уже к ветеринару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2020 Рекомендуемый врач. Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным. Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии.+7(921)3337013 Ведёт приём в Ветеринарной клинике доктора Гиль, проспект Энергетиков, д.70, к.1. Приём по записи. Телефон: +7 (812) 242-93-12 http://gilvet.ru/vrachi/belomytceva-nataliya-vladimirovna/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Браза сказал: Так чтобы склеить клюв его надо схватить сначала ) я боюсь что он до этого клюнет ) в любом случае записалась уже к ветеринару Нужен не просто ветеринар, а орнитолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браза Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Виктория М. сказал: Нужен не просто ветеринар, а орнитолог. Да, я именно к орнитологу записалась на 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 15 апреля, 2020 @Браза И нужен не просто самопровозглашенный "орнитолог", а рекомендованный на форуме, как указано выше. В любом случае все назначения и дозировки запишите и проконсультируйтесь в этой теме. Не могу сказать, что это на лапе. Кормить нужно сырым, нежирным мясом, субпроду3тами, порезав на кусочки, творогом, вареным яйцом. В сутки не менее 70-100 г продуктов животного происхождения. Каши, овощи-фрукты как дополнение. Крупа не нужна, вороны не зерноядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти