DISI8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Москва. Отдам котёнка в добрые руки. Месяца 4-5, был найден на улице, но домашний. Обработан мной от блох и глистов, ходит на лоток. Отличительная черта характера: он очень ласковый, идёт сам на руки, спокойный. Не могу его оставить у себя так как у меня дома птицы, на которых он охотится. Жить в другой комнате он может лишь до 30 числа, я не знаю куда девать его. Взяла потому что не смогла пройти мимо такого солнышка, которое либо убежало либо было выброшено, так как некоторые не очень умные люди стали думать, что животные переносят коронавирус, хотя это не так! Очень ласковый котик, ищет новый дом, будет дарить вам свою любовь. Тел +7977-667-86-81 Изменено 21 апреля, 2020 пользователем DISI8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошик11 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вам бы кастрировать это солнышко, тогда уж можно и хозяев искать. И не на птичьем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти