Verakoni Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2007 Какими странными привычками обладают Ваши питомцы??? Вы боритесь с ними или свыклись и воспринемаете как должное??? То что мои попугайки кричат и кусают друг другу лапки я привыкла. Но вот что они грызут обои, я никак не могу смириться!!! Как с этим бороться??? Им что чего-то не хватает. Они прекрасно понимают, что этого делать нильзя, т.к. когда я говорю что нельзя, они сразу отлетают в сторону. Еще немного странно для меня, они любят смотреть в окно. Сядут на горшки с цветами или на еще что-нибудь на подоконнике и седят ... долго и просто смотрят в окно. Это нормально для попугаев (для кошек и собак да, но это все же птицы)? При этом они не бьются в окно, просто потом разворачиваются и летят в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 20 марта, 2007 Какими странными привычками обладают Ваши питомцы??? Вы боритесь с ними или свыклись и воспринемаете как должное??? То что мои попугайки кричат и кусают друг другу лапки я привыкла. Но вот что они грызут обои, я никак не могу смириться!!! Как с этим бороться??? Им что чего-то не хватает. Они прекрасно понимают, что этого делать нильзя, т.к. когда я говорю что нельзя, они сразу отлетают в сторону. Еще немного странно для меня, они любят смотреть в окно. Сядут на горшки с цветами или на еще что-нибудь на подоконнике и седят ... долго и просто смотрят в окно. Это нормально для попугаев (для кошек и собак да, но это все же птицы)? При этом они не бьются в окно, просто потом разворачиваются и летят в комнату. 224657[/snapback] Бороться с грызением нельзя. Вернее бороться можно, но нельзя победить. Можно предлагать замену обоям: ветки, еще что-то что не жалко, но им нравится, бумажки цветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 20 марта, 2007 Еще немного странно для меня, они любят смотреть в окно. 224657[/snapback] это нормально. Все мои птицы любят смотреть в окно. Особенно если там другие птицы. А летом им нравится перекрикиваться с воробьями, что сидят на крыше дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak123 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2007 это нормально. Все мои птицы любят смотреть в окно. Особенно если там другие птицы. А мои не понимаю, что окно - это стекло. Когда свалятся с карниза за штору, пытаются в окно влететь но правда в последнее время они редко падают, а если упадут, то соображают, что можно взлететь и по тюли забраться обратно на карниз... А еще Лоло-поросёнок нашел где можно обои покромсать (хорошо что это место у основания крепления карниза к стене, и за карнизом со шторой не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти