Перейти к содержанию

Привычки Окрыленных

Рекомендуемые сообщения

Какими странными привычками обладают Ваши питомцы??? Вы боритесь с ними или свыклись и воспринемаете как должное???

То что мои попугайки кричат и кусают друг другу лапки я привыкла. :)
Но вот что они грызут обои, я никак не могу смириться!!! :hunter1: Как с этим бороться??? Им что чего-то не хватает. Они прекрасно понимают, что этого делать нильзя, т.к. когда я говорю что нельзя, они сразу отлетают в сторону. :)
Еще немного странно для меня, они любят смотреть в окно. :shok: Сядут на горшки с цветами или на еще что-нибудь на подоконнике и седят ... долго и просто смотрят в окно. Это нормально для попугаев (для кошек и собак да, но это все же птицы)? При этом они не бьются в окно, просто потом разворачиваются и летят в комнату. :)

post-7652-1174242499_thumb.jpg

post-7652-1174242536_thumb.jpg

Какими странными привычками обладают Ваши питомцы??? Вы боритесь с ними или свыклись и воспринемаете как должное???

То что мои попугайки кричат и кусают друг другу лапки я привыкла. :)
Но вот что они грызут обои, я никак не могу смириться!!! :hunter1:  Как с этим бороться??? Им что чего-то не хватает. Они прекрасно понимают, что этого делать нильзя, т.к. когда я говорю что нельзя, они сразу отлетают в сторону.  :)
Еще немного странно для меня, они любят смотреть в окно.  :shok: Сядут на горшки с цветами или на еще что-нибудь на подоконнике и седят ... долго и просто смотрят в окно. Это нормально для попугаев (для кошек и собак да, но это все же птицы)? При этом они не бьются в окно, просто потом разворачиваются и летят в комнату.  :)

224657[/snapback]

Бороться с грызением нельзя. Вернее бороться можно, но нельзя победить. Можно предлагать замену обоям: ветки, еще что-то что не жалко, но им нравится, бумажки цветные.

Еще немного странно для меня, они любят смотреть в окно.

224657[/snapback]

это нормально. Все мои птицы любят смотреть в окно. Особенно если там другие птицы. А летом им нравится перекрикиваться с воробьями, что сидят на крыше дома.

это нормально. Все мои птицы любят смотреть в окно. Особенно если там другие птицы.

А мои не понимаю, что окно - это стекло. Когда свалятся с карниза за штору, пытаются в окно влететь :huh1: но правда в последнее время они редко падают, а если упадут, то соображают, что можно взлететь и по тюли забраться обратно на карниз... А еще Лоло-поросёнок нашел где можно обои покромсать :uzhas: (хорошо что это место у основания крепления карниза к стене, и за карнизом со шторой не видно) :rofl::up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.