Перейти к содержанию

Голубь бросить умирать или лечить?

Рахимника

Рекомендуемые сообщения

@маленький принц  спасибо, сохраню на память ваш ответ??

@Welli нет, там сетка! Просто её не видно. 

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Рахимника

64

• KamaRo

35

• Welli

23

• маленький принц

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

@KamaRo здравствуйте?? Подскажите пожалуйста что дальше делать. Нистатин принимали 14дн остался 1 приём завтра утром. Комбипелена 14дн. глицин 14дн пирацетам 11дн.гепатовед 10дн. Бифидумбактерин 10дн потому что их я позже купила. Что дальше делать? 

@Welli нет, там сетка! Просто её не видно. 

@Рахимника Комбипелен, глицин, пирацетам - довести до 3 недель.

Бифидумбактерин - до полных 14 дней довести.

нистатин пока можно снять.

Гепатовет - 3 недели.

Загляните в клюв, нет ли наростов или налета, белых или желтых крупинок. Слизистая должна быть чистой. Это к вопросу трихомоноза.

Выложите фото помета.

@маленький принц здравствуйте, а вы из какого города? Я из Красноярска, не знаю у кого спросить где крупу можно мешками покупать, а то что то мне дорого стало по 800гр пачки брать. Голуби раньше одна стая была небольшая, на три дня хватало, а теперь 1пачки в день стало мало, потому что другие стали прилёта ть, смотрю что раньше перловку любили, а как стала своего лечить и им стала выносить ячку и вторую мелкую забыла как называется. Так вот они эту мелкую распробовали и теперь её только хотят, а её сыпать больше нужно. В общем не знаете где она продаётся? 

@Рахимника как правило зерно и даже зерносмеси можно купить на птичьих или с/х рынках (могут называться по разному). Там вполне бюджетный вариант получается.

Крупы на потовых рынках можно купить, чтобы подешевле было.

@KamaRo спасибо надо поискать тогда в интернете, а то не кормить я уже не могу, а из магазина дорого. Засосала меня эта кормежка. И ещё прилагаю фото посмотрите пожалуйста вокруг глаз птицы мне кажется лысевато или все хорошо?Про  Кал я помню попозже выложу. @маленький принц здравствуйте, а вы из какого города? Я из Красноярска, не знаю у кого спросить где крупу можно мешками покупать, а то что то мне дорого стало по 800гр пачки брать. Голуби раньше одна стая была небольшая, на три дня хватало, а теперь 1пачки в день стало мало, потому что другие стали прилёта ть, смотрю что раньше перловку любили, а как стала своего лечить и им стала выносить ячку и вторую мелкую забыла как называется. Так вот они эту мелкую распробовали и теперь её только хотят, а её сыпать больше нужно. В общем не знаете где она продаётся? 

IMG_20200509_113711.jpg

IMG_20200509_113732.jpg

IMG_20200509_113714.jpg

Изменено пользователем Рахимника

8 минут назад, Рахимника сказал:

вокруг глаз птицы мне кажется лысевато или все хорошо?

Все хорошо. Это окологлазничное кольцо, так бывает, может породистый где-то в родстве "пробегал") Радужка у птицы оранжевая?

Зерно в мешках можно купить в интернет-магазинах и даже с доставкой, погуглите местные сайты.

2 часа назад, Рахимника сказал:

В общем не знаете где она продаётся? 

Найдите где у вас продается комбикорм   для сельхозптиц. Там и крупы разные должны продаваться. У нас так.

нет, я не из Красноярска

4 часа назад, Рахимника сказал:

вторую мелкую забыла как называется

а как она выглядит? (просто любопытно :) )

PS Всех С Днём Победы! :flours:

@маленький принц ну одна коричневая мелкая, а другая белая мелкая))) @маленький принц здравствуйте, а вы из какого города? Я из Красноярска, не знаю у кого спросить где крупу можно мешками покупать, а то что то мне дорого стало по 800гр пачки брать. Голуби раньше одна стая была небольшая, на три дня хватало, а теперь 1пачки в день стало мало, потому что другие стали прилёта ть, смотрю что раньше перловку любили, а как стала своего лечить и им стала выносить ячку и вторую мелкую забыла как называется. Так вот они эту мелкую распробовали и теперь её только хотят, а её сыпать больше нужно. В общем не знаете где она продаётся? 

я лично только магазинные использую

Вам лучше посоветуют те кто покупает мешками

@KamaRo Добрый день, сфотографировала свежую какашку, чтобы вы посмотрели. Птицу я уже не кормлю ест сама, любит гречку.,но стала сыпать пол чайной ложечки и перловку ячка всегда остаётся мелкую не особо жалует. А уличные наоборот. Особенно один с сапожками стал ко мне прилётать вчера не побоялся на подоконник зашёл, потому что я вторую створку открыла без сетки. Так этот птиц прям требует ячки! Такое чувство что знает человека ближе чем дикие я его сфотала покажу вам) Нашла себе развлечение на карантине) 

IMG_20200510_093702.jpg

IMG_20200509_140821.jpg

IMG_20200509_140816.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.