Рахимника Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться #136 Опубликовано 5 мая, 2020 @маленький принц спасибо, сохраню на память ваш ответ?? @Welli нет, там сетка! Просто её не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахимника Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться #137 Опубликовано 8 мая, 2020 @KamaRo здравствуйте?? Подскажите пожалуйста что дальше делать. Нистатин принимали 14дн остался 1 приём завтра утром. Комбипелена 14дн. глицин 14дн пирацетам 11дн.гепатовед 10дн. Бифидумбактерин 10дн потому что их я позже купила. Что дальше делать? @Welli нет, там сетка! Просто её не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #138 Опубликовано 8 мая, 2020 @Рахимника Комбипелен, глицин, пирацетам - довести до 3 недель. Бифидумбактерин - до полных 14 дней довести. нистатин пока можно снять. Гепатовет - 3 недели. Загляните в клюв, нет ли наростов или налета, белых или желтых крупинок. Слизистая должна быть чистой. Это к вопросу трихомоноза. Выложите фото помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахимника Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться #139 Опубликовано 9 мая, 2020 @маленький принц здравствуйте, а вы из какого города? Я из Красноярска, не знаю у кого спросить где крупу можно мешками покупать, а то что то мне дорого стало по 800гр пачки брать. Голуби раньше одна стая была небольшая, на три дня хватало, а теперь 1пачки в день стало мало, потому что другие стали прилёта ть, смотрю что раньше перловку любили, а как стала своего лечить и им стала выносить ячку и вторую мелкую забыла как называется. Так вот они эту мелкую распробовали и теперь её только хотят, а её сыпать больше нужно. В общем не знаете где она продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться #140 Опубликовано 9 мая, 2020 @Рахимника как правило зерно и даже зерносмеси можно купить на птичьих или с/х рынках (могут называться по разному). Там вполне бюджетный вариант получается. Крупы на потовых рынках можно купить, чтобы подешевле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахимника Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться #141 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) @KamaRo спасибо надо поискать тогда в интернете, а то не кормить я уже не могу, а из магазина дорого. Засосала меня эта кормежка. И ещё прилагаю фото посмотрите пожалуйста вокруг глаз птицы мне кажется лысевато или все хорошо?Про Кал я помню попозже выложу. @маленький принц здравствуйте, а вы из какого города? Я из Красноярска, не знаю у кого спросить где крупу можно мешками покупать, а то что то мне дорого стало по 800гр пачки брать. Голуби раньше одна стая была небольшая, на три дня хватало, а теперь 1пачки в день стало мало, потому что другие стали прилёта ть, смотрю что раньше перловку любили, а как стала своего лечить и им стала выносить ячку и вторую мелкую забыла как называется. Так вот они эту мелкую распробовали и теперь её только хотят, а её сыпать больше нужно. В общем не знаете где она продаётся? Изменено 9 мая, 2020 пользователем Рахимника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться #142 Опубликовано 9 мая, 2020 8 минут назад, Рахимника сказал: вокруг глаз птицы мне кажется лысевато или все хорошо? Все хорошо. Это окологлазничное кольцо, так бывает, может породистый где-то в родстве "пробегал") Радужка у птицы оранжевая? Зерно в мешках можно купить в интернет-магазинах и даже с доставкой, погуглите местные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться #143 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Рахимника сказал: В общем не знаете где она продаётся? Найдите где у вас продается комбикорм для сельхозптиц. Там и крупы разные должны продаваться. У нас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться #144 Опубликовано 9 мая, 2020 нет, я не из Красноярска 4 часа назад, Рахимника сказал: вторую мелкую забыла как называется а как она выглядит? (просто любопытно ) PS Всех С Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахимника Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться #145 Опубликовано 9 мая, 2020 @маленький принц ну одна коричневая мелкая, а другая белая мелкая))) @маленький принц здравствуйте, а вы из какого города? Я из Красноярска, не знаю у кого спросить где крупу можно мешками покупать, а то что то мне дорого стало по 800гр пачки брать. Голуби раньше одна стая была небольшая, на три дня хватало, а теперь 1пачки в день стало мало, потому что другие стали прилёта ть, смотрю что раньше перловку любили, а как стала своего лечить и им стала выносить ячку и вторую мелкую забыла как называется. Так вот они эту мелкую распробовали и теперь её только хотят, а её сыпать больше нужно. В общем не знаете где она продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться #146 Опубликовано 9 мая, 2020 я лично только магазинные использую Вам лучше посоветуют те кто покупает мешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахимника Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться #147 Опубликовано 10 мая, 2020 @KamaRo Добрый день, сфотографировала свежую какашку, чтобы вы посмотрели. Птицу я уже не кормлю ест сама, любит гречку.,но стала сыпать пол чайной ложечки и перловку ячка всегда остаётся мелкую не особо жалует. А уличные наоборот. Особенно один с сапожками стал ко мне прилётать вчера не побоялся на подоконник зашёл, потому что я вторую створку открыла без сетки. Так этот птиц прям требует ячки! Такое чувство что знает человека ближе чем дикие я его сфотала покажу вам) Нашла себе развлечение на карантине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться #148 Опубликовано 10 мая, 2020 красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти