Нежданчик Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте,вчера я поймала у себя в голубятне чужого голубя,видать залетел поесть.Обустроила его клетку как обычно вода и пшеница,но заметила то что он всё время поджимает лапку.Сегодня я выпустила его погулять,он гулял но потом встал на одном месте и начал стоять на одной лапке.Я запереживала и полезла в интернет,но для себя полезной информации не нашла. Пожалуйста если вы знаете как лечить напишите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 @Нежданчик надеюсь, залетного гостя поместили на карантин? Осмотрите голубя и в частности лапку внимательно, может там травмы, гематомы и др. Загляните в клюв на предмет желто-белых наростов, белых пленок, вязкой слюны. Выложите фото помета на белой бумаге, чтобы было видно кол-во жидкости вокруг помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежданчик Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ранок,порезов и наростов я не обнаружила. Сейчас жду пока голубь сходит в туалет.Слюна не густая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежданчик Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вот только что свои дела сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2020 Помет для залетного голубя ничего так себе. Поест, думаю, улучшится. На одной лапке вообще-то все голуби стоят, это норма. Понаблюдайте пока. У Вас голубятня? Вы кормите только пшеницей? Вакцинируете? Анализы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежданчик Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Да у нас голубятня,нет мы кормим пшеницей иногда кукурузой ставим отдельно песочек с камушками и землёй. Пока что не вакцинируем анализы не сдаём Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 29 апреля, 2020 А ячмень есть в Ваших краях? Было бы хорошо добавлять в рацион. Шымкент это в Казахстане? Фото лапки не нужно. Вы лапку осмотрели хорошо, до самого тельца под перьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежданчик Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ячмень у нас есть мы его даём вместе с пшеницей,он дроблёный. Кстати насчёт лапки,я промыла Рики лапку и увидела что на корне перьев многовато застывшей крови,видать его хозяева прошлые в плохих условиях держали или сломал где то.Это у него из за этих поломанных перьев болит оказывается. Спасибо вам,что помогаете! Через неделю дам результат;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежданчик Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте,наш Рики бегает с ним всё хорошо.Любопытничает где ему не надо?.Прижился у нас общается с другими голубями. Впрочем всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 4 мая, 2020 @Нежданчик отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти