GalinaYa Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте? Несколько дней назад приобрела свою мечту - мальчика - кореллу. Искала долго, потому что в нашем городе купить такого попугая проблема. И вот нашла. Радость конечно выше крыши. Продавец сказала, что птичке 2-3 месяца. Меня конечно насторожила неопределенность возраста ( должна точно знать)) , но так сказал продавец и это не обсуждается? Наивная. Уже на второй день, когда улеглась бурная радость я начала рассматривать нового друга, и поняла, что ему никак не 2-3 месяца. Об этом говорил и цвет лапок серый в трещинках, и аккуратный вид и то, с какой скоростью он передвигается по клетке. Расстроилась не представляете как. Для меня это как взять например взрослую кошку со своими привычками. Хотелось бы знать настоящий возраст кореллы, сможет ли он привыкнуть к нам, садиться на руку и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Это скорее самка... сделайте фото со всех ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти