Перейти к содержанию

Голубёнок разбита голова

Макушина Юлия

Рекомендуемые сообщения

За ссылку спасибо большое !!! По поводу цвета подбодрили  меня , я думала обычный голубь с белыми кончиками крыльев . Друзья спасибо большое за поддержку, она нам очень нужна!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!

У меня есть лампа для попугая и корм для средних и волнистых попугаев, можно ли эти корма молоть голубёнку Пипи( так назвали потому что он постоянно когда просит кушать говорит пи пи) . И бифидум можно или в тёплую кашу добавлять? Я даю после еды отдельно , потому что кашу только тёплой кормлю. Сколько ещё давать антибиотики? 5 дней уже даю !!! Спасибо большое !!! От пи пи вам большое и доброе спасибо!!! 

бифудум можно в тёплую кашку перед кормлением

1 час назад, Макушина Юлия сказал:

Сколько ещё давать антибиотики?

голова должна покрыться кожей

1 час назад, Макушина Юлия сказал:

У меня есть лампа для попугая

как бы лампа не пересушила вавочку на головочке.

8 часов назад, Макушина Юлия сказал:

Сколько ещё давать антибиотики? 5 дней уже даю !!!

От 2-х недель. У птиц все по другому, чем у млеков.

Спасибо большое!!! Мы его чуть грудь водой помыли в каше был, теперь с мамой спит в полотенце под мышкой( вместе спят , хи хи .!!!

IMG_20200511_160045.jpg

12 часов назад, Макушина Юлия сказал:

Друзья у нас всё отлично, спасибо большое!!!

Как приятно читать хорошие новости.

Сердцем чувствую, Вы его уже так полюбили,что подумываете оставить у себя.Ну и слава Богу,малыш обретет свой дом,безопасность,сытость и любящих,заботливых,тоже двуногих,но увы бескрылых друзей.Ну,отсутствие крыльев не помеха для любви и верной дружбы.:):fly::flours:

Оставим да , как попугай будет, он сам по пятам бегает, на плечи взлетает. Прижимается как щенок. Милота страшная . Спасибо вам большое

IMG_20200518_174842.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.