Перейти к содержанию

Совет

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Необходим совет по такой проблеме - безудержное кормление голубей. В общем здесь такое дело, на прошлой неделе меня известили о том, что спустя две недели-месяц моей семье придется паковать вещи и съезжать со съемной квартиры. У меня сейчас пять вертячников и целая стая на прикорме, за день 7-8 пачек перловки, гороха или пшенички для них вообще не проблема. Про вертячников пока пюмолчу, а вот стаю надо как-то отучить, а у меня рука не поднимается, каждый день за крупой бегаю. Вроде бы тепло пришло и они должны что-то искать, но все что они ищут это мой балкон. С утра 3-4 пачки и потом в течение дня растягиваю остальные 3-4. Может у кого-то есть опыт как постепенно с минимальными потерями соскочить с зависимости? Ни дай Бог нас выгонят, придут новые люди они же их просто пробивают, либо отравят, да и даже без этого инцидента с квартирой я понимаю, что до добра это не доводить, потому что они бесконечно плодятся и спустя время тучи больных малышей и нехватка крупы, сколько бы не купил, а тут и так жизненный напряг жесточайший, мы остались без работы. Ещё два года назад это была одна пачка в день, год назад 4, а сейчас не успеваю закупать, кассиры уже переглядываются, когда я с таким количеством крупы подхожу. Нужна помощь.

есть ли какая-нибудь поблизости площадка чтобы переманить туда голубей

чтобы они прилетали на эту площадку вместо балкона

то есть Вам уже сегодня придётся приманивать их туда а на балкон сегодня же прекратить

тогда они за несколько дней привыкнут что кормят там

а балкон на Вам придётся им всем отказывать не смотря на то что они будут проситься

Здоровья Вашим питомцам! :welcom::fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.