Yars Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день! Необходим совет по такой проблеме - безудержное кормление голубей. В общем здесь такое дело, на прошлой неделе меня известили о том, что спустя две недели-месяц моей семье придется паковать вещи и съезжать со съемной квартиры. У меня сейчас пять вертячников и целая стая на прикорме, за день 7-8 пачек перловки, гороха или пшенички для них вообще не проблема. Про вертячников пока пюмолчу, а вот стаю надо как-то отучить, а у меня рука не поднимается, каждый день за крупой бегаю. Вроде бы тепло пришло и они должны что-то искать, но все что они ищут это мой балкон. С утра 3-4 пачки и потом в течение дня растягиваю остальные 3-4. Может у кого-то есть опыт как постепенно с минимальными потерями соскочить с зависимости? Ни дай Бог нас выгонят, придут новые люди они же их просто пробивают, либо отравят, да и даже без этого инцидента с квартирой я понимаю, что до добра это не доводить, потому что они бесконечно плодятся и спустя время тучи больных малышей и нехватка крупы, сколько бы не купил, а тут и так жизненный напряг жесточайший, мы остались без работы. Ещё два года назад это была одна пачка в день, год назад 4, а сейчас не успеваю закупать, кассиры уже переглядываются, когда я с таким количеством крупы подхожу. Нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2020 есть ли какая-нибудь поблизости площадка чтобы переманить туда голубей чтобы они прилетали на эту площадку вместо балкона то есть Вам уже сегодня придётся приманивать их туда а на балкон сегодня же прекратить тогда они за несколько дней привыкнут что кормят там а балкон на Вам придётся им всем отказывать не смотря на то что они будут проситься Здоровья Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Поддержу Принца полностью, уже сегодня прекращайте, как бы тоскливо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти