Перейти к содержанию

Подобрала голубенка с вертячкой. Что я делаю не так?

свинопотам

Рекомендуемые сообщения

Проколола 20 дней церебролизин. Улучшений никакаких не было. Постоянно ползал головой вниз, даже лысину натер на голове. . Перестала колоть, купила мультивитамины Винка для птиц (Беафар). Сначала добавляла в поилку, но он не выпивал и десятую часть из неё, соответственно витаминов не получал нужное кол-во. 

Стала капать прямо на кусочек панциря каракатицы(кальций) по 2-3 капли в кормление. 

Через 5 дней перестал стоять башкой в пол, начал бодро бегать и даже невысоко взлетать и наконец то вчера начал кажется есть сам. 

Помните, я хотела проверить действие витамина Д на вертячников? Сначала хотела водорастворимые человеческие купить, потом почитала состав у Vinka. Там вит D тоже есть, правда не знаю сколько. 

В общем проверяю дальше. Может совпадение, не знаю, но улучшения явные. 

Изменено пользователем свинопотам

10 минут назад, свинопотам сказал:

наконец то вчера начал кажется есть сам. 

:clap:

11 минут назад, свинопотам сказал:

Помните, я хотела проверить действие витамина Д на вертячников? Сначала хотела водорастворимые человеческие купить, потом почитала состав у Vinka. Там вит D тоже есть, правда не знаю сколько. 

да помним

Друзья, посоветуйте что-то для оперения. На кончиках стали как ободранные и выпадают. 

Даю витамины и панцырь каракатицы серию, но видимо этого недостаточно. Что ему не хватает?

• 1 месяц спустя...

У гули спустя 1,5 месяца снова случился рецидив вертячки. А была ведь как здоровая и потом  совершенно внезапно снова стала заворачивать голову. Сейчас на даче, в вольере живёт  со своим собратом по несчастью. Заканчиваю ей третий курс церебролизина, её другу второй. Вроде головой почти не крутит, но высоко летать не может, максимум на подоконник. Хорошо что хоть навык есть не пропал. 

Перелиняла, хвостик новый вырос с красивыми перышками. 

Изменено пользователем свинопотам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.