Алисс Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться #46 Опубликовано 27 мая, 2020 10 минут назад, Torkut сказал: Флажки? Не знаю, мне думается, это бред. Они наоборот могут отпугнуть. На всё согласна, лишь бы он не потерялся) Я, и представить себе не могла, чтобы птиЦ был настолько контактный)) Почти ещё одна собака?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисс Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться #47 Опубликовано 27 мая, 2020 17 часов назад, Welli сказал: @Алисс Вы только должны быть уверены, что птен абсолютно здоров! И ваш участок хорошо бы сделать легко находимым, не знаю, флажки ли, или что-то другое. Птиц здоров) Взрослеет необыкновенно быстро, как Вы и обещали: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисс Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться #48 Опубликовано 27 мая, 2020 26.05.2020 в 22:32, Torkut сказал: На мой взгляд он ещё молод для самостоятельной жизни. Если он сам ест, просто не ограничивайте его свободу, пусть улетает, если хочет, и прилетает спать и есть. Скоро у него настанет переломный возраст, когда молодые забывают родителей и становятся самостоятельными. И он одичает. Однако, если Вы будете продолжать его кормить, он может стать Вашим пожизненным нахлебником. Самому корм искать сложно, прилетать на готовенькое удобнее. Станет приводить супругу, потом детей... ? Спасибо огромное за полезную,и удивительную для меня инф-ию?Оказывается, при благоприятном раскладе у Кроши будут внуки, которых я совсем даже и не против кормить) Птиц оказался чудесным. Для меня, это абсолютно новый опыт, и мне всё нравится! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти