Kiracherry Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2020 Какарик у нас 2 недели и он кроме корма который давал ему заводчик ничего не хочет пробовать ..давала яблоко ,морковь ,капусту ,огурец ,прорастила чечевицу ..он ничего не признаёт ..как приучить к другой еде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки и Никки Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте это нормально. Мои попугайчики сперва тоже не хотели фрукты и овощи. Вы главное предлагайте РАЗНЫЕ фрукты и овощи. Каждый день меняйте в кормушке, чтобы было всегда свежее. К сожалению нет способа их научить кушать фрукты и овощи. Но надо проявлять терпение, и настойчивость. Главное в этом деле их не заставлять иначе они не будут кушать специально. Чтобы вы не волновались что у Вас ничего не получится скажу что мои учились около месяца. У Вас все получится если им просто предлагать по разному. На тёрке, кубиками, палочками, и т.д... Присмотритесь что она будет кушать. И какарикам надо много фруктов и овощей давать. По этому их надо научить есть фрукты. Также в клетке надо чтобы был мел. Я смотрю вы из Украины вот хороший интернет-магазин MASTERZOO (ссылку вставить не могу) где вы можете все купить. Если есть вопросы пишите я отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти