Юлия Кисленко Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2020 Всем добрый день. Позавчера купили в зоомагазине неразлучника. Как нам сказали, она подралась в клетке с соседями и потеряла глаз. Во-первых стоит вопрос приручения, для меня это принципиально важно, может знает кто-нибудь какие способы? А во-вторых, открытым стоит проблема прогулок попугая, ведь с одним глазом, но полноценными крыльями я думаю, это очень травмоопасно, но не коптить же птицу всю жизнь её в клетке, она и так всю свою маленькую жизнь провела в магазине в клетке. Целесообразно ли такое решение проблемы или есть ещё какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2020 @Юлия Кисленко Одноглазый неразлучник не будет испытывать серьезных проблем с полетом. Крылья обрезать не надо, приручения не получится, птица будет нервозной из-за своей неполноценности и на контакт не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Кисленко Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, SilverDrein сказал: @Юлия Кисленко Одноглазый неразлучник не будет испытывать серьезных проблем с полетом. Крылья обрезать не надо, приручения не получится, птица будет нервозной из-за своей неполноценности и на контакт не пойдет. А как скоро в таком случае уже можно выпускать птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 10 мая, 2020 @Юлия Кисленко Куда? Гулять из клетки? Через полторы-две недели после покупки (при условии, что клетка никуда не переставляется и статично стоит на месте). Птица должна осмотреться в комнате, чтобы уверенно гулять в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти